Павел Губарев: Вставлю и свои пять копеек

Мнения: Павел Губарев
02 октябрь 2022

Номенклатурно-фердальная система устройства власти (отсутствие конкуренции и вечное чего изволите) последние 20 лет выпиливала из армии мужиков с яйцами (альфа самцов, если говорить языком биологии). И вместо альфачей армию заполонили особи другого типа:

– Вааааньк, смотри вон Колька у Ленки в армию пошел, зарплата хорошая и ипотека военная. А ты горбатишься грузчиком за копейки...
– Маш, ну какой с меня военный...
– Ах ты бл*$%_+((-_ $%_++%%$$"
– Ну ладно.

И идет это подкаблучное "ну ладно" и занимает место. И при этом начальство довольно, подчиненные покорны и ходят по струнке. Хоть никто ничего не умеет и воевать никогда не собирался. И при таком отрицательном отборе мы получили не армию мужчин, а стадо особей с мужскими первичными половыми признаками.
Но война с самого начала расставляет всё по своим местам. И так всегда происходит, когда история подводит страну к краю пропасти. И похоже, что процесс уже пошел. В этом суть кадыровско- пригожинского дискурса против коллективного Лапина.

Так вижу.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Павел Губарев: Вставлю и свои пять копеек
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru