«Выпотрошенные детские тела». Снайпер из Калуги — про Украину

Новости: Калуга 24
01 октябрь 2022

Калужанин Шухрат Адилов одним из первых записался добровольцем и отправился защищать Донбасс. Младший сержант Адилов воевал на Харьковском направлении в районе Изюма.

«Не буду рассказывать обо всех тонкостях той работы, которой приходилось заниматься. Это военное дело. Одно могу сказать точно: мы воюем с нелюдями, если их не остановить, они придут к нам домой и будут убивать наших детей, а тех, кто выживет, превратят в наркоманов и извращенцев.

Это идеология Запада, она процветает на Украине вовсю.

Приведу пример. В Изюме мы базировались на авторемонтной базе. Когда расселялись, заметили, что повсюду детские вещички, явно ношеные. Выяснилось, что на втором этаже этой базы оборудованы операционные, а за базой – яма, где хоронили выпотрошенные детские тела.

То, что рассказывают по телевидению и в интернете о том, как на Украине воруют на улицах детей и продают на органы, оказалось суровой правдой. Мы, взрослые мужики, плакали над этими вещами и понимали, что должны отомстить и за них, за этих невинно погибших мальчишек и девчонок.

С кем приходилось воевать? Матерые ВСУшники на передовую не идут, туда отправляют мобилизованных. При этом все укровояки под наркотой. И это тоже не пропаганда ТВ, а реальность. В бою выпускаешь по противнику обойму, понимаешь–все, он должен упасть и не подняться, а он идет против логики. Берешь в плен и видишь: такая доза непонятной наркоты человеку введена, что он ничего не чувствует, это робот.

Я до этого служил на границе с Афганистаном, по роду службы приходилось и в наркотиках разбираться. Такого за 20 лет службы не видел никогда. Пленные, когда ломка проходила, потом просили: не возвращайте нас, не обменивайте, все равно там убьют».




Полная версия интервью с Шухратом Адиловым опубликовано в газете "Калужская неделя".

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » «Выпотрошенные детские тела». Снайпер из Калуги — про Украину
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru