Фильм Евгения Пригожина и Алексея Нагина «Лучшие в аду»

Медиа: ЯРУС
05 октябрь 2022

Первый российский боевик о мужестве и героизме наших военнослужащих!

Евгений Викторович Пригожин:
«В тот момент, когда ЧВК «Вагнер» начала принимать участие в этой операции, появилась идея честно повествовать о тяжелой работе бойца во время боевых действий, аналогов которым не было за всю историю человечества. Фильм снимался непосредственно в месте, где шли бои. Артисты работали зачастую под обстрелом артиллерии противника. Основная идея фильма – это опасная работа бойцов на передовой и огромное количество факторов, влияющих на успех. И мы хотели отдать дань уважения противнику, безусловно, вымышленному. Тем, кому не хватает попкорна и адреналина – покупайте билеты и станьте участниками этого занимательного шоу. Кстати, в фильме использованы только натуральные декорации, снаряды и… кровь. Конечно, огромное спасибо Алексею Нагину. Большинство сцен были взяты им из реальной жизни».

Фильм «Лучшие в аду» снимался он в Попасной и Стаханове. При съёмках использованы в том числе реальные кадры боев и ударов по украинским подразделениям со стороны «ЧВК Вагнера». Ключевой посыл фильма — показать, что линией фронта разделили некогда единый народ. Есть семь зеркальных оборонительных рубежей — с украинской и российской стороны. Но одерживает верх — кровью и потом — Россия, потому что правда за нами.

Никакой ванили: много экшена, нюансы военного быта и тяжёлого мужского труда во имя победы. Грустных моментов тоже хватает.

До 10 октября фильм «Лучшие в аду» будет доступен в ЯRUS, а после его можно будет увидеть в онлайн-кинотеатрах.

В главных ролях: Георгий Болонев, Дмитрий Мурашев, Георгий Маришин, Захар Черезов, Юрий Евдокимов, Сергей Беспалов, Глеб Денисов, Алексей Кравченко, Владислав Демин и Антон Багмет.
Над производством работала кинокомпания Aurum Production, выпустившая фильмы «Ржев», «Солнцепек», «Гранит», «16-й» и трилогию «Шугалей».

Фильмы о войне являются самыми популярными среди отечественных.
Такие ленты напоминают нам о героях прошлого, о подвигах русских людей, продолжают традиции советского военного кино. Многие из нас выросли на советских фильмах. Именно они рассказывали нам о произошедших событиях, служили историческим документом и, несомненно, поднимали дух патриотизма.



или




скачать в формате AVI:
luchie_vadu.avi [2.62 Gb] (cкачиваний: 8537)


скачать в формате MP4:
luchie_vadu.mp4 [2.31 Gb] (cкачиваний: 17219)


#795
Евгений Викторович и пресс-служба компании «Конкорд» благодарят кинотеатр «Формула кино» (ТРЦ «Галерея») за предоставление площадки для показа фильма «Лучшие в аду».
Напоминаем о том, что на ранее запланированнный предпремьерный показ в кинотеатре «Родина» был наложен запрет. По информации от дирекции кинотеатра, запрет связан с невозможностью присутствия в зале журналистов без разрешения городской администрации.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Медиа » Фильм Евгения Пригожина и Алексея Нагина «Лучшие в аду»
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru