Игорь Стрелков: Кого-то будут "сносить"

Мнения: Игорь Стрелков
05 октябрь 2022
Игорь Стрелков: Кого-то будут "сносить"

Судя по содержанию "Суток с Соловьевым" - руководство МО в ближайшее время ответит, наконец, за многое из того, что оно делало (а чаще - не делало) до начала войны и в её ходе.
Центральные СМИ "вдруг разглядели" все те проблемы, которые "цвели и пахли" с самого начала т.н. "СВО". А это значит - кого-то будут "сносить". И кого-то крупного. Вероятнее всего - главным виновником наших блестящих перегруппировок будет, наконец, признан Фанерный. Ни чем иным я такое "внезапное прозрение" патентованных лжецов с ТВ объяснить не могу.
А вот кого приведут ему на смену - пока не известно. Ясно лишь, что это будет какая-то "чисто техническая фигура", а Фанерный из статуса "кандидата в наследники" гарантированно вылетит. И - надо отметить - поделом. Поскольку можно сколько угодно "переводить стрелки" (вспоминая о множестве других "бенефициаров", приложивших руку), но именно МО РФ и его возглавитель - внесли неоценимо-огромный вклад в то, что мы стоим сейчас на пороге военно-политической катастрофы.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Игорь Стрелков: Кого-то будут "сносить"
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru