Старше Эдды: Американские снаряды у них тоже не кончатся – пока есть смысл их поставлять

Мнения: Старше Эдды
06 октябрь 2022

Надежды на то, что американская помощь Украине скоро иссякнет, потому что у них снаряды кончатся, я бы особо не питал – проблема тут не в «кончится», проблема в лимите, который США могут выделить хохлам с учетом собственных нужд и вероятного участия в той или иной войне, где им придется или самим стрелять, или снабжать уже партнеров по НАТО.

При этом чем удачнее ВСУ воюют, тем больше смысла для США продолжать их поддерживать – это снижает вероятность того, что придется влезать самим.

Так что нет, ВСУ не кончатся, американские снаряды у них тоже не кончатся – пока есть смысл их поставлять. А исчезнуть этот смысл может только в одном случае – если мы сможем убедительно доказать, что шансов на победу у Украины нет. Ни легко ни быстро этого не сделать, достичь перевеса, позволяющего наступать, мы сможем только зимой.

А вот Украина, пока у них есть перевес в людях и еще незадействованные части, может продолжать операции, и надо быть готовым к тому, что они попытаются перейти в наступление и на Запорожском направлении – причем с решительными целями и имея, благодаря НАТО, хорошее представление о том, где и как развернуты наши силы. Если к этой вероятности отнестись так же несерьезно, как отнеслись к вероятности наступления ВСУ под Харьковом, наказание может оказаться крайне болезненным.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Старше Эдды: Американские снаряды у них тоже не кончатся – пока есть смысл их поставлять
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru