Два майора: Почему ситуация на фронтах развивается именно так

Мнения: Два майора
09 октябрь 2022
Два майора: Почему ситуация на фронтах развивается именно так

Потому что ВСУ обладает рядом преимуществ.

▪️Система ситуационной осведомленности «Крапива» (объединяет планшет командира отделения и большие тачскрины в полевом штабе ВСУ), которая позволяет в единой сети (с разным уровнем доступа) получать онлайн данные об обстановке.

▪️Связь. Она у противника современная, дальняя, используются станции Старлинк, проблем с управляемости войсками у них нет, У нас есть.

▪️Уровень принятия решений. У врага младшие командиры имеют право принимать решения на поражение целей и маневр. В ВС России до сих пор применение огневых средств и запрос поддержки идет через штабы, что замедляет нанесение ударов.

▪️Спутниковая разведка. ВСУ ежедневно получают свежую раскладку по всему фронту. Вплоть до позиций артиллерии. И знают, когда летают наши спутники.

▪️Личный состав. Процесс мобилизации и обучения идет в ВСУ с февраля. У нас – только начался. ВСУ обучаются за границей, каждые 4 месяца до 10 тыс. человек будут приходить на фронт только с зарубежных курсов.

▪️Вооружение и техника. У противника артиллерия, поставленная от стран НАТО, бьет дальше и точнее. Большой процент высокоточных боеприпасов.

▪️Снаряжение и экипировка. Начиная от берец и заканчивая аптечками. У ВСУ все иностранное и качественное. Это важно, когда многие месяцы ты в поле.

▪️Информационная составляющая. Влияет на морально-психологическое состояние бойцов. Враг создает образы героев, а ДИМК Минобороны России и командование отдельных соединений согласовывает выезды аккредитованных военкоров на передовую. И нашим парням толком никто не объяснил, зачем отдали тайру, калыну и волыну. Медведчук, опять же.

▪️Умение ВСУ докладывать о проблемах, что приводит к новым поставкам вооружения и техники для их устранения. У нас же еще сохраняется «все хорошо, прекрасная маркиза».

Но мы учимся, медленно и неотвратимо. Но эта наука дается большой ценой, так как руководящие умы не хотят ничего менять, пока гром не грянет.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Два майора: Почему ситуация на фронтах развивается именно так
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru