Роман "Донецкий": Четвертый день

Мнения: Роман "Донецкий"
13 октябрь 2022

Львовщина, Чертков, что то на Волыни, Кривой Рог и Киевщина. Операция по декомуннизации Украины продолжается. Противник пытается изобразить что то в ответ, пока это погром многострадального Теткино Курской области и попытка попасть в детскую поликлинику в Белгороде. К счастью неудачно, повреждена многоэтажка. Теперь по РФ работают Химарсы. Вчера были Герани, сегодня Калибры, завтра? Завтра чего то ожидается еще. При чем ожидается стороной той, есть информация.

В целом же сегодня интересна атака именно Львовщины - город Золочив центр подготовки НГУ, где обучают саперов и инструкторов мотопехоты. В том числе и иностранных наемников. Туда прилетело минимум две ракеты. К энергетической инфраструктуре добавилась инфраструктура военная. И если удары не прекратят - эффект будет серьезный. В ДНР уже упало количество обстрелов, наступление противник тоже не начинает. Откуда маленькая мораль - сильных уважают. Дальнейшее мы увидим, но пока ВКС работают на твердое "пять"

Из неприятного - пошли новости о гибели мобилизованных. И официальные и в ТГ. И что я могу сказать - это очень печально конечно, но это война. Когда в ДЛНР мобики теряли до 30% численности в отдельных подразделениях, возмущения не было. Все молчали. Они тоже россиянами были, только вот... У мобилизованных российских же условия на порядок лучше. И гораздо лучше подготовка. Но война все равно берет свое. Не выставляйте воинов терпилами. Не выставляйте их детьми, которых скушал серый волк. Это мужики, и это герои, Царство им Небесное. И потери и кровь еще будут, без этого, увы, войны не бывает. С одной стороны сверхдержава, но расслабленная и привыкшая к ценности жизни, с другой - нацисты. Обыкновенные. На войне с ними гибнут солдаты... Мы отомстим. Вот и все. Они погибли за свою страну и свои семьи.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Четвертый день
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru