Роман "Донецкий": К вечеру

Мнения: Роман "Донецкий"
09 сентябрь 2022

Бои на окраинах Купянска. Чье Шевченково вопрос философский, противник рвется вперёд и наметил попытки организации двух котлов. Пока не успешно. Резервы действительно идёт, в том числе и воздухом. По Харькову мощные удары ВКС.

Была попытка отбить Пески, но ленивые криптохихлы из Корпусов ее успешно отразили. В отличии от. Попытка вполне логичная. Ударив в пустоту один раз они будут искать пустоты новые, в надежде повторить. Иной вопрос что пригороды Донецка место не то и не та пехота там стоит.

Что касается хитрого плана по выманиванию хохлов с Харькова для нанесения стратегического поражения... скажем если оно так то я, не употребляющий алкоголь в принципе, напьюсь. Просто считать эту вероятность высокой... посмотрим. Жизнь покажет. Пока наступает противник и его шансы усилить кризис довольно высоки. Да и оказывается в занятых пунктах он быстро и решительно. Восемь лет войны учат сначала копать и только потом думать.

В любом случае наши бойцы сражаются героически. И я по прежнему верю в русского солдата - лучшего в мире.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": К вечеру
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru