Семён Пегов: Первое официальное заявление Суровикина

Мнения: Семён Пегов
18 октябрь 2022

Суровикин - прямо, честно, без пафоса о реальной обстановке по Херсону. Без баек про хитрый план. Что-то действительно начало фундаментально меняться. Новый командующий действительно продемонстрировал, что способен держать удар.

⚡️СУРОВИКИН⚡️У нас есть данные о планах Киева по применению запрещённых видов вооружения по Херсону⚡️

⚡️СУРОВИКИН⚡️Жизни мирных и военных - приоритет⚡️

⚡️СУРОВИКИН⚡️По Херсону - не исключаем принятия самых не простых решений⚡️

Судить об эффективности командования Суровикиным войсками, говоря объективно, пока что рано. Две недели прошло. Но то, что в публичном пространстве наконец-то появился человек и главное - командир, готовый нести персональную ответственность за свои слова и решения - по-настоящему радует. Да он доложил нам обстановку не в той тональности, как мы привыкли обычно слышать. Доложил как положено в целом боевому командиру - в глаза и сурово. Но зато без иллюзий.

Ну все-таки мы бы не рисковали браться за интерпретации высказываний Суровикина. Человек сказал, что надо быть готовыми к не простым решениям. Каким именно - не сказал намеренно. Но дело в другом - как командир он чётко дал понять, что всю сложность ситуации осознаёт и не уходит от отвественности. Что битва за город будет. Что противник пойдёт на многое. Что для нас это не новость. А это означает, что не будет самого страшного - бегства. А, значит, начинаются шахматы, а не «чапаев».

Суровикин, наверное, один из первых генералов в нашей новой истории, который после рассказа о плохих новостях, стал практически народным героем. Посудите насколько тотален, на самом деле, у современного общества запрос на правду.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Семён Пегов: Первое официальное заявление Суровикина
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru