Андрей Медведев: Запад решил обострить ситуацию. Проход каравана должен быть остановлен всеми имеющимися средствами

Мнения: Андрей Медведев
30 октябрь 2022
Андрей Медведев: Запад решил обострить ситуацию. Проход каравана должен быть остановлен всеми имеющимися средствами

Тут вот СКЦ сообщает, что Киев, Анкара и ООН согласовали движение 14 судов в Чёрном море в понедельник в рамках "зерновой сделки".
Ну а Россию уведомили.

Красивая формулировка. В переводе с дипломатического означает "ты это, вот там постой в стороне, пока взрослые решают". По сути Запад решил обострить ситуацию. Киев атаковал Севастополь морскими беспилотниками - Москва вышла из зерновой сделки - теперь караван судов поведут на прорыв. Без одобрения Москвы.

Поэтому, если смотреть на ситуацию через призму 9 месяцев СВО, реакция должна быть только одна. Проход каравана должен быть остановлен всеми имеющимися средствами.
У Черноморского флота их достаточно.
Впрочем, море и так нашпиговано морскими минами, которые накидали украинские военные. В любом случае проход каравана без военного сопровождения, дело рискованное.

И вот мне не кажется, что Москва должна делать какие-то заявления в этой ситуации. Военные корабли в море на пути следования будут лучшим заявлением.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Андрей Медведев: Запад решил обострить ситуацию. Проход каравана должен быть остановлен всеми имеющимися средствами
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru