Владимир Сальдо: В Херсоне создаётся батальон территориальной обороны из полутора тысяч бойцов

Новости: Владимир Сальдо
01 ноябрь 2022
Владимир Сальдо: В Херсоне создаётся батальон территориальной обороны из полутора тысяч бойцов

Интенсивность обстрелов со стороны укронацистов в последние дни уменьшилась, заявил Владимир Сальдо. За последние два дня противник выпустил по Херсону 18 ракет, все они сбиты ПВО.

Одновременно активно идут работы по подготовке укрепрайонов на левом берегу Днепра, а правый берег уже очень сильно укреплён. В Херсонскую область постоянно прибывает значительное количество наших военных.

«Мы уверены, что Вооружённые силы Российской Федерации дадут (врагу) серьёзнейший отпор. Это может быть началом конца украинских вооружённых сил», - оценил ситуацию Сальдо.

В Херсонской области, как того требует закон о военном положении, создан Оперативный штаб и создаётся Штаб территориальной обороны. Задачей последнего станет организация, вооружение и снабжение сил территориальной обороны, набираемой из добровольцев из числа жителей Херсонской области.

«Мы намерены создать батальон из полутора тысяч добровольцев, - сообщил глава региона. - Мы их сможем одеть, вооружить и накормить», - заявил врио губернатора Херсонской области.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Владимир Сальдо: В Херсоне создаётся батальон территориальной обороны из полутора тысяч бойцов
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru