Два майора: В отношении результативности ударов ВС России по инфраструктуре Украины

Мнения
03 ноябрь 2022
Два майора: В отношении результативности ударов ВС России по инфраструктуре Украины

Поступающая информация свидетельствует о принимаемых официальным Киевом мерах по системной дезинформации российской стороны об истинной результативности ударов по объектам энергогенерации Украины.

Согласно поступивших из ряда источников (проживают в Киеве) сведений по состоянию на 3 ноября 2022 г. основные мощности в г. Киеве восстановлены. Поставлены задачи в первую очередь обеспечивать электроэнергией пункты постоянной (и временной) дислокации и запасные командные пункты воинских частей, а также обеспечивающую их инфраструктуру. Следующим приоритетом определены правительственные учреждения. Вопрос обеспечения населения не ставился, жители Киева будут снабжаться по остаточному принципу.

На фоне ужесточения контрразведывательного режима и эффективного применения нормативных правовых актов о запрете фото- и видеосъемки пораженных ВС России объектов, противник дополнительно разработал порядок демонстрационных действий. В частности, официальные лица и лидеры общественного мнения сменили риторику о «неэффективности» российских ударов на обратную: тиражируются тезисы с завышенным процентным соотношением уничтоженных мощностей электрогенерации, демонстрируются кадры обесточенных (неоправданно) жилых массивов Киева, в СМИ и блогосфере запущена серия передач о способах выживания мирного населения.

Дополнительно такие действия призваны стимулировать страны Запада к наращиванию гуманитарной помощи, в том числе оборудования и запасных агрегатов для ремонта выведенных из строя подстанций. Эти цели уже достигаются Украиной: через Польшу под видом доставки почты и гуманитарных грузов доставляются новые трансформаторы для обеспечения киевского региона, масштабы поставок позволяют сделать запас для будущих ремонтных работ при продолжении ВС России неконцентрированных на одной (нескольких) целях ударов.

Согласно оценок источников, ВС России в состоянии добиться нарушения снабжения электроэнергией приоритетных для военно-политического руководства Украины объектов в Киеве и области концентрацией ударов на конкретных объектах для полного выведения всех элементов каждого для достижения неремонтопригодности каждого комплекса в целом. В отношении Киевского региона приоритетными целями полагаем считать ТЕЦ-5 (700 МВт) и ТЕЦ-6 (600 МВт), к ремонту которых украинской стороной прилагается наибольшее количество усилий.

⭐️Текст написали только что, он авторский, уважаемые обитатели теплых кабинетов могут себе забирать для доклада руководству в обзоре СМИ. Можете дописать, что «по открытым источникам» или еще как. Только опечатки проверьте. Все равно ваше руководство нас читать не любит, они все тов. Подоляку смотрят, он голосом со слайдами рассказывает.

Лишь бы дело делалось.
0

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Два майора: В отношении результативности ударов ВС России по инфраструктуре Украины
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru