Харэ: Продолжаем следить за действиями группы ППК

Мнения: Харэ
07 ноябрь 2022

А в Павловке из-за таких неликвидов с лампасами - кровь уже льётся…

Сладков:
СРОЧНО!!!
ТЯЖЕЛАЯ СИТУАЦИЯ В ПАВЛОВКЕ (ДНР). МОРПЕХИ НАШЕЙ 155-й БРИГАДЫ ОБРАТИЛИСЬ К ГУБЕРНАТОРУ ПРИМОРЬЯ ОЛЕГУ КОЖЕМЯКО.

Письмо не привожу. Суть его передана в Минобороны России. Оригинал в Приморье. Сказано: большие потери, невозможность донести в высшее руководство информацию о наших высоких бесполезных потерях в людях и в технике. Цифры у меня есть, но дальше это дело Генеральной прокуратуры.

Морпехи просят Олега Кожемяко обратиться в МО, чтоб прислали комиссию, для срочного разбора ситуации. В письме звучат три громкие фамилии, знаю, но не привожу. Впрочем, и сам пост-то публикую, потому, как о ситуации в Павловке наверх талдычат уже несколько дней, а кровь всё льется и льется.


П.С.

Похоже, текст упомянутого Сладковым письма морпехи слили:

«Уважаемый Олег Николаевич. Обращаются к Вам морпехи 155 бригады морской пехоты.

В очередной раз нас бросили в непонятное наступление генерал М. и его корефан земляк А. ради того, чтобы М. заработал бонусы перед начальником Генштаба, а А. товарищ М. обещал Героя России.

В результате мы и морпехи Камчатки наступаем на Павловку. В результате "тщательно" спланированного наступления "великими полководцами" мы потеряли за 4 дня около … человек убитыми, раненными и пропавшими без вести. … процентов техники. Это только наша бригада.

Командование округа вместе с А. это скрывают и занимают официальные цифры потерь боясь ответственности.

Как они собрались захватывать населённый пункт проскочив через посадки, в которых остался противник сейчас уничтожающий наших на путях эвакуации раненных и подвоза боеприпасов. Кроме того Павловка ниже Угледара с которого лупят по нам.

Олег Николаевич, приморцы! До каких пор такие бездарности как М. и А. будут планировать боевые действия ради своих докладов и получения наград ценой жизни стольких людей.

Им плевать на все лишь бы показать себя. Они людей называют мясом.

Мы просим обратиться к Верховному чтобы прислали комиссию не из Министерства обороны, где М. крышует Г., а независимую.

Пусть с них спросят цель таких действий, обеспечение их, и результаты без приукрас.
Сколько это можно уже терпеть!»


Комментарий Харэ:
Судя по-всему, речь о новом командующем Восточного военного округа генерале Мурадове и его земляке (они оба родом из Дагестана) генерале Ахмедове. Ну и понятно, перед кем Мурадов бонусы заработать хотел - это начальник Генштаба - Герасимов.

Предварительные выводы:
группа ППК продолжает выдавливать неликвидов из командования СВО. Позавчера они вместо генерала Лапина на врио командующего ЦВО протолкнули Александра Линькова. А верный друг Кадырова - Апты Алаудинов был назначен заместителем командующего 2-м армейским корпусом УНМ ЛНР. И судя по всему, ППК замахнулась на посты Министра обороны и нач. Генштаба, готовя консолидацию власти. Это тыловое наступление - сильно не нравится нашим западным спарринг-партнёрам, потому-то и были сделаны эти неприступные заявления Салливана и Ко.

Герасимов - чуя за своей спиной горячий… горячее дыхание локомотива ППК - дал команду Мурадову срочно достичь военного успеха на фронте, что бы остановить фрикции своего кресла.

Мурадов же - пообещал Ахмедову Звезду Героя и сказал - вперёд! Так эти неликвиды уже угробили *** человек ради всей вот этой патриотической конструкции.

Если всё так, то почему бы нам на командование СВО не пригласить английских генералов? Или прям с Залужным контракт заключить… Уж бОльшего вреда, чем наши неликвиды - они причинить не смогут?

Одно утешает: у ППК сложилась удобная позиция для тыловой атаки. Следим. Пусть у них - ВСЁ получится. По крайней мере - эти смерти тогда будут не напрасными.

П.С.

«Кто-то» начал заминать тему про потери в Павловке

Размывать потихоньку, смещать акценты и снижать значимость. В общем, всё - чем так хорошо умеют заниматься наши СМИ. И вроде как никакой независимой комиссии проверять деятельность генералов уже и как бы не надо вовсе…

А правильно было сделать ТАК: назначить действительно независимую от фигурантов (и их покровителей) комиссию, провести проверку, и по итогам - раздать слонов и мамонтов. Если это заявление 155-ой бригады правда - казнить генералов. Если ложь - казнить инициаторов и виновных информационщиков.

Если такого сделано не было - значит это отводняк.

Вот и Анастасия Кашеварова уже не выдержала:

«Про 155 бригаду, которую признали фейком. Почему фейком, потому что знаете как бывает, что оказалось информацию передал не Акимов, а Антипов. Все! Фейк! А вот сама информация, может быть и не фейком.


Так вот разъясняю:

1. Никто не говорил про 300 убитых за раз. Мужики написали, что по подсчетам (а представляете как под артобстрелом считать) 300 убитых и раненых, и может даже 500-тых.

2. 300 не за один день. Как работали в Сватово, да и до сих пор работают по этой дебильной схеме. Заезжают в Белгород, хватают мобиков и на передовую. Так, кто убит, кто ранен, кто потерялся. Хватают еще одну группу и опять на передовую.

Собственно, что было сделано? Позвонили, та сторона говорит: «Да не, 300 нет. За один день такое невозможно». Все, доложили наверх - все нормально. А до самого главного дошло, что там вообще не то, что не убиты, а у раненых раны сами затягиваются от прикосновения полковников. А ситуация остается неизменной.»

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Харэ: Продолжаем следить за действиями группы ППК
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru