Два майора: О росте, как минимум, информационного веса товарища Пригожина

Мнения: Два майора
10 ноябрь 2022
Два майора: О росте, как минимум, информационного веса товарища Пригожина

Нельзя не отметить рост, как минимум, информационного веса товарища Пригожина. Хорошо это или плохо – покажет время, но что существует по факту:
- практически любой его пост или ответ через пресс-службу расходится на цитаты
- организовано производство военно-патриотических фильмов про ЧВК Вагнер, в которых поднимаются вопросы чести, Родины, долга, неоднократны положительные отсылки с «Советским» (так в одном фильме называли военных инструкторов из СССР), сравниваются украинские и наши бойцы, затрагиваются вопросы текущей войны
- реакция Пригожина на любое событие тут же трактуется аналитиками, все ищут тайные смыслы, сравнивают с мнением остальных заявляющих
- личное его участие в вербовочных мероприятиях в исправительно-трудовых колониях, где просто и честно Пригожин разъясняет перспективы и правила.
- раскрутка ЧВК Вагнер (которая до сих пор без правового статуса), клипы, песни, мемы, памятные изделия (мерчи).
- шумное открытие «Вагнер-центра» в Петербурге. Что там будет происходить – до сих пор не до конца ясно, но явно есть силы, которые пытаются этому противодействовать.
- растущий рост популярности самой ЧВК в войсках. Многие осатаневшие от бумагомарательства офицеры (не путать с чиновниками в погонах) все чаще заглядываются именно в сторону этой полузакрытой организации.

Добавив к этому реальные возможности Пригожина, мы получаем крайне любопытное для наблюдения действующее лицо. При этом лицо прямо противопоставляет себя некоторым представителям старой элиты (отдельным ее кланам: либералам и западникам). Посмотрим, к чему это приведет, но запрос на правду и некую справедливость в обществе назрел давно. И разрешить его пока не вышло.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Два майора: О росте, как минимум, информационного веса товарища Пригожина
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru