GREY ZONE: Война Шредингера

Мнения: GREY ZONE
20 ноябрь 2022

На 9-й день после смерти, по христианским преданиям, ушедший предстает перед Божьим Судом, где и решается, будет ли он вечно в Раю, или, возможно, в Аду. Поэтому близкие должны поминать его и молиться о том, чтобы он получил место в Раю. Да, вы угадали, речь идёт о Херсоне.

В ночь со вчера на сегодня, было 9 дней, как Украина снова вернула себе Херсон, который, лично по моему мнению, принадлежит России и без всяких маня-референдумов. И именно в эту ночь все ура-патриоты ставили свечки, отправляли мольбы куда-то туда, дабы возвратить русские земли. Но я, существо хтоническое, в хитрые планы и умных светлых начальников я не верю, по сей причине обнадёжить в своём субъективном восприятии ситуации я, увы, не могу.

Будучи сам на Николаевско-Криворожском направлении, с конца июня я осознал, что Херсон зимой станет объектом тяжелых боёв между Россией и Украиной, и как вы видите, в своих высказанных ранее прогнозах, я оказался даже оптимистичен, хотя и за них меня вплоть аж до 9 ноября (Херсон сдали 10 ноября) называли всепропальщиком, хохлом и ЦИПСОшником. Не говоря уже о названной точной дате. Что с лицом Z-етки?

Не распыляясь на мысли сразу, посмотрев на события с недельку, я только укрепил в себе свои ранее сформированные мысли, что весенняя, а в дальнейшем и летняя кампания Украины будет заключаться на южном направлении – в сторону Крыма.

Сейчас к неприятной и неудобной конкретике. Заблаговременно скажу, что ни один из пунктов не относится к бойцам на земле, и даже их непосредственным командирам.

Вопрошаю выше:
• Почему, если по заявлениям МО РФ контингент на правом берегу составлял ~30тыс.чел. (не знаю, правда ли это, да и неважно), получается, что мы сдали русский город уступающему в численности противнику. ВСУ на направлении не было ни то что в численности 90-150тыс.чел., сколько должно было бы наступать по нормам на 30тыс. нашу группировку. Противника даже не было и 30тыс., более того, по моим данным, противник был численностью 19тыс.чел?!
• Почему Мариуполь противник оборонял до последнего, пока его просто не загнали в угол, а не так, что тренер сказал боксёру бежать с ринга?! Могу открыть небольшую (не) тайну – один высокопоставленный офицер из ГУ ГШ, который вёл переговоры на «Азовстали», выразил оппоненту уважение в данном ими отпоре при боях в Мариуполе. Просто как противнику. Так почему Херсон сдан без боя?

Таких пунктов, которые предшествовали Херсонской катастрофе можно привести ещё с десяток, но о мёртвых или хорошо или никак.

Теперь дальше. Лично я считаю, что противник будет пытаться, но вряд ли уже сумеет осуществить захват до весны Сватово, Кременной и иже с ними. Но на сегодняшний момент уверен, что противник в обозримом будущем откинет наши войска на данном направлении за Северский Донец.

После чего, высвободив войска с Херсонского (где это уже идёт) и Сватовоского направления, попробует и, возможно, реализует замысел наступления на Запорожском направлении со стороны Гуляй Поля. Взяв охватом Мелитополь в оперативное окружение. Предшествовать успеху противника в этом плане будет активная работа в плане взаимодействия разведки и высокоточного оружия.

Ситуация будет ровно такой же, что и с Херсоном. Будут на протяжении месяцев выносить наши склады РАВ, ППД, аэродромы, и самое главное – транспортные узлы ведущие в Крым. Чтобы вы понимали, с правого берега Днепра уже разбиваются точки под Чаплинкой. Ракеты долетают до объектов на дореферендумых границ – фактически до Армянска. ВСУ не чуждается аутистической стратегии, повторять одни и те же действия, которые, казалось бы, ни к чему не приводят. Но вот удары по мосту в Херсоне и Новой Каховке к результатам привели. Проверка водной акватории Крымского моста начиная с инцидента в Керченском проливе с кораблями ВМС Украины в 2018 года – привели. Мост взорван. Восстановят. Но вот надолго ли? Уверен, что противник осуществит с ним «колдовство», когда им понадобится отрезать полуостров с обеих сторон. И недавняя ситуация с Крымским мостом была лишь репетиция.

Надеюсь ошибиться…

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » GREY ZONE: Война Шредингера
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru