Южный Фронт: Очень интересный приказ

Мнения: Южный Фронт
21 ноябрь 2022

❗️❗️Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"

Вступает в силу с 1.12.2022

Очень интересный приказ, по сути он закрывает от общества проведение СВО. Закрывает вместе со всеми так и не решенными проблемами. Одно НО, теперь эти проблемы нельзя озвучивать, иначе статья!(административная или уголовная, пока неясно).

На самом деле, как по мне, приказ репрессивный. Раньше хоть под давлением общества можно было решать проблемы, теперь будет нельзя.
Теперь все кто с трудом удержался за кресло, выдохнут и возьмутся за старое.

Надеюсь я неправильно истолковал закон и его намерения. Возможно готовят дикие чистки и хотят сделать это тайно. Все возможно, даже невозможное.

❕Информация истолкована в меру юридической грамотности администратора канала "Южный Фронт". Не претендует на статус - Истина.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Южный Фронт: Очень интересный приказ
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru