Семён Пегов: Фронтовая сводка на утро 23.11.2022

Новости: Семён Пегов
23 ноябрь 2022

На херсонском направлении российская артиллерия нанесла массированный удар по областному центру. В городе остаётся значительный гарнизон украинской армии. Также под обстрелами оказались позиции ВСУ в Комышанах, Зеленовке и Антоновке. (Рис. 1)


На запорожском направлении Вооружённые Силы РФ вели огонь по скоплениям украинских войск в Комышевахе, Орехове, Железнодорожном и Гуляйполе. (Рис. 2)


Жарко на донецком фронте. Российские войска атаковали со стороны Новомихайловки. Ожесточённые наземные бои в самой Марьинке. Для ВСУ это стратегический укрепрайон. Причём, на господствующих высотах. Чуть севернее российские войска вели наступление на другой укрепрайон в Красногоровке. Также они пытаются с юга охватить и третий – в Авдеевке. Наземные атаки в районе Первомайского и со стороны ранее взятого Опытного. Удар и с севера. Российские войска вели штурмовые действия у Каменки. (Рис. 3)


ЧВК «Вагнер» пытается продавить оборону ВСУ на восточных окраинах Бахмута. Также они ведут тяжёлые бои к юго-востоку от Соледара у Бахмутского. Причём, они носят встречный характер. Украинская армия также пытается контратаковать. К востоку от города российские войска штурмуют Яковлевку и донецкую Белогоровку. (Рис. 4)


На луганском направлении уже украинская армия пытается прорваться к трассе Р-66 в районе Краснопоповки и перерезать её участок к северу от Кременной. В свою очередь, российские войска атаковали в направлении Стельмаховки. (Рис. 5)

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Семён Пегов: Фронтовая сводка на утро 23.11.2022
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru