Readovka: Москва уже в потенциальной зоне поражения

Мнения: Readovka
05 декабрь 2022

Беспилотники, которые совершили налет на аэродромы в Дягилево и Энгельсе, летели 700 км — до Москвы от места предполагаемого пуска им нужно было пролететь всего 640 км

Беспилотники, которые сегодня утром ударили по двум авиабазам в Дягилево и Энгельсе, вероятно, были запущены из Харьковской области. Таким образом, до Рязанской области первому нужно было пролететь примерно 566 км, до Саратовской — около 700. Учитывая разброс ударов, Readovka сделала вывод, что в радиус их действия попадает в том числе Москва, а сам он, вероятно, может достигать 1000 км.

Сегодня, напомним, неизвестные беспилотники нанесли удар по авиабазам в Дягилево и Энгельсе. В первом случае взорвался бензовоз, забрав с собой жизни троих человек, а во втором случае, по некоторым данным, БПЛА нанес урон двум самолетам Ту-95.

Честно говоря, уже непонятно, что должно произойти, куда должны ударить наши враги, чтобы до широких масс и ряда центров принятия решений в различных сферах дошёл один простой тезис — Киев будет вести эту войну до своего полного уничтожения и последнего украинца, не будет гнушаться никакими методами и подходами. Фактически, против России ведётся война по многим фронтам, и под ударом завтра может оказаться твой дом!

Никакие мирные договорённости Киев не соблюдал, не соблюдает и соблюдать не будет. 23 февраля не вернётся никогда, это всё надолго, это всё можно заморозить, но полностью остановить нельзя. Москва уже в потенциальной зоне поражения.
Авторы, личности, даты: Readovka

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Readovka: Москва уже в потенциальной зоне поражения
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru