Андрей Морозов: Дивное и довольно массовое преображение, переобувание налету, всякой мразоты


Шурыгин бросился на поиски саботажников, заговорщиков и предателей. А искать-то не надо. Надо просто посмотреть в зеркало на человека, у которого кровавое трёхнедельное месиво Дебали, которое в итоге вывозили мужики, получавшие автомат и оказывавшиеся на фронте через сутки после прихода в военкомат, с годами превратилось в блестящую сетецентрическую победу за три дня в "интервью" с Захарченко. На человека, который старательно покрывал бездарей и реальных саботажников, рассказывая про то, как всё испортили местные "трусливые махновцы". Ну что, кто "взятие Харькова" испортил? Тоже "трусливые махновцы" или всё-таки женераль Степанищев с коллегами, которому за его художества зимой 2015-го "трусливые махновцы" ногу прострелили.

Вот это вот дивное и довольно массовое преображение, переобувание налету, всякой мразоты типа Шурыгина, это - то самое, что вызывает у меня очень большие сомнения в полезности "массовых расстрелов", пропагандируемых многими как единственный выход из сложившейся ситуации. Вы, граждане, добившись введения "массовых расстрелов" и пискнуть не успеете, как сплочённая толпа переобувшейся мрази вас же первыми поставит к стенке.

Расстрелы-то, они несомненно будут. И начнутся спонтанно. Это уже, к сожалению, практически неизбежно. Но думать надо не о том, как бы их поскорее начать, а как бы их поскорее закончить.
источник: Андрей Морозов
07-01-2023 03:16
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Морозов Андрей, позывной Мурз, Мурз

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Андрей Морозов | Мурз | kenigtiger » Андрей Морозов: Дивное и довольно массовое преображение, переобувание налету, всякой мразоты
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru