Андрей Морозов: Изумительные люди, часть очередная

Мнения: Андрей Морозов
07 сентябрь 2022
Андрей Морозов: Изумительные люди, часть очередная

Прислали в ТГ ссылку на изумительное.

Командир дивизии "Медина", сетецентрически взявший Дебальцево за три дня Шурыгин, объясняет реальность взбудораженным массам, которым недели две рассказывали, как наши ракеты и снаряды разносят в пух и прах укроповские резервы, собирающиеся на Изюмском направлении. Реальность оказалась такова, что ВСУ наступление всё-таки начали и там тоже, и даже имеют некоторый успех. Кто же во всём виноват? Конечно же Мурз!

"Орать сейчас любимую речевку Морозова (Мурза) "мы всё просрали!" значит уподобляться пернатым обитателям курятника, куда прилетел кирпич.
Имейте мужество и уважение к тем, кто сейчас насмерть сражается в лесах под Изюмом и под Балаклеей. Я верю в этих героев и потому храню спокойствие!"


Нет, Шурыгин. Это не мы, а вы всё просрали.
Мы все эти годы пахали как проклятые, чтобы у нас хоть какие-то подразделения могли нормально воевать. И они, внезапно, нормально воюют. У нас есть связь, взаимодействие, у нас есть нормальные операторы коптеров, у нас есть отлично работающая артиллерия. Спасибо добрым людям, которые дали нам на это денег.

А вот вы занимались вылизыванием жоп начальству, обоснованиями попилов бюджетов, танковыми биатлонами и сочинением историй про трёхдневный сетецентрический штурм Дебали. И теперь хочется на кого-то свалить всё внезапно образовавшееся в галифе говно, и даже пытаетесь это делать, но смешно же. Попробуйте старую версию про "само насралось", может ещё разок прокатит.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Андрей Морозов: Изумительные люди, часть очередная
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru