Владимир Орлов: Меня напрягает в этой истории дальность и высота поражения Ил-76

24 январь 2024

Знаете, что меня напрягает в этой истории, так это дальность и высота поражения самолета. Самолет летел ниже радиогоризонта. Это видно по видео с местом попадания ракеты. Это нам говорит о том, что в случае если рассматривать версию с ВСУ, то по Харьковом стоит комплекс ПВО с возможностью пуска ракет по загоризонтным целям. Или, наведение ракеты на данный самолет было осуществлено каким-то другим способом. Как один из вариантов, США обеспечивали со своих спутников вывод этой ракеты ПВО на курс нашего самолета. Если это так, то это весьма неприятная ситуация. Значит ВСУ получили опцию использования Западных систем ПВО без использования радара подсветки цели. Это создаст сильные ограничения для использования нашей авиации вблизи линии боевого соприкосновения. Впрочем, могут быть и другие версии...
источник: Владимир Орлов
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Орлов Владимир
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Владимир Орлов: Меня напрягает в этой истории дальность и высота поражения Ил-76
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru