Андрей Морозов: "Окно возможностей" для применения того, что вы разрабатываете, благополучно закроется. Над этим усердно работает всё наше высшее армейское руководство

Мнения: Андрей Морозов
21 январь 2023


Дорогой Дима!

Давай не будем даже в малой степени уподобляться тем худшим представителям "казачества", у которых в каждую новую годовщину Дебали количество лично убитых в жестоких рукопашных схватках укропов удваивалось.

В августе 2014-го мы привезли в Республики не триста, а 150 портативных радиостанций.

Ну а что касается ваших разработок, то я повторю, пожалуй, публично то, что я тебе уже сказал вчера вечером в частной беседе.

Вы скатываетесь в тот же репертуар, который мы уже видим в исполнении отечественного ВПК, над которым вы так весело стебётесь полтора часа. К лету все ваши разработки будут уже полностью и окончательно бесполезны, потому что здесь, на месте, полностью закончатся не только люди, которые могли бы заниматься работой на этой технике. Всё будет гораздо хуже.

Закончатся воюющие организации, которые будут заинтересованы в работе с этой техникой. И вы, с вашими не имеющими аналогов прожектами, отправитесь, в соответствии с мобилизационными предписаниями от военкоматов, атаковать укропов где-нибудь под Воронежем с лопатными черенками в руках. Примерно так, как сейчас уже отправляются в пехоту в ДНР артиллеристы, потому что

1. Нет БК, но есть приказ атаковать, поэтому...
2. Хреново обученная пехота с "Баофенгами" атакует противника без нормальной поддержки артиллерии и умирает, поэтому...
3. Надо где-то взять новой пехоты, давайте загоним в пехоту артиллеристов, а то чо они без дела сидят.
4. Переход к п.2 и так в цикле.

Ну только у артиллеристов автоматы есть, а на вас уже может не хватить. И дадут черенки. Без лопат. Чтобы не вздумывали окапываться. ТОЛЬКО ВПЕРЁД!

А попытки применения танков в качестве танков, а не в качестве суррогатных САУ заканчиваются тем, что противник, обнаружив их ещё на стадии выдвижения по работе их Lowband-радиостанций Р-123 и Р-173, концентрирует в нужном месте противотанкистов с импортными ПТУРами и эти танки уничтожает.

Ну то есть вы с Коваксом замечательные ребята, канешн, спору нет. И обсирать ВС РФ и ВПК РФ - дело полезное, нужное и, главное, уже не такое сложное, прямо скажем. Все это, в целом, освоили, это легко и приятно, ровно так же, как несколько лет назад было легко и приятно рассказывать о превосходстве ВС РФ и ВПК РФ над их украинскими аналогами.

Но толку от того, что вы делаете, как и от того, что делает ВПК РФ, не случится, потому что "окно возможностей" для применения того, что вы разрабатываете, благополучно закроется. Над этим усердно работает всё наше высшее армейское руководство.

П.С.


Гриш, как знаешь. Колхоз - дело добровольное.
А то что к лету воевать будет некем вообще - это уже очевидный факт для любого, кто имеет доступ к информации о реальном состоянии дел.

Был бы я верующим, я бы здесь написал "Посмотрю с того света, как вы летом будете истерить по поводу очередных "перегруппировок", но я у нас атеист. Не посмотрю.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Андрей Морозов: "Окно возможностей" для применения того, что вы разрабатываете, благополучно закроется. Над этим усердно работает всё наше высшее армейское руководство
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru