Лев Вершинин: Колодец и маятник

Мнения: Лев Вершинин
26 январь 2023

Лестно, конечно, немецким друзьям данке, однако не могу сказать, что Лев Вершинин такой уж Balkan-Experte, хотя, не стану отрицать, в проблемах Балкан он кое-что смыслит, и да: "неизбежная капитуляция Сербии, последней оставшейся русофильской страны на Балканах, является следствием слабости России.

Вучич не сидит на двух стульях. Он сидит одной ягодицей на единственном стуле в комнате. Там, где мог бы быть второй стул, сейчас только зияющая пустота". Это факт. А вот что " Россия сейчас теряет свой последний шанс влиять на Балканы и европейскую политику", совсем не факт. Последний шанс

влиять на Балканы, да и вообще на европейскую политику Россия потеряла уже давно, после чего вплотную занялась потерей последних шансов влиять на Южный Кавказ, Центральную Азию и Украину, - и надо сказать, достигла в этом нелегком (учитывая степень традиционного влияния на эти регионы), деле очень многого.

Что же до Вучича, повторю. "Саша" не иуда. Не Джинджич и не Тадич, тем паче, не Николич. Но он, став президентом в ситуации, когда уже нельзя не играть по правилам, принятым до него, в тупике. А Западу нужно, чтобы именно он стал иудой, подписав капитуляцию, и дай ему Бог найти силы уйти в отставку.
Авторы, личности, даты: Вершинин Лев, Putnik

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Лев Вершинин: Колодец и маятник
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru