Игорь Стрелков: Ох, как запуржило! У-у-ух-х как!

Мнения: Игорь Стрелков
25 январь 2023

"По технологическим причинам провальная идея"! Каково, а? - И ведь не поспоришь!

Вот если-бы американцы пообещали поставить уважаемым киевским партнерам "самые лучшие в мире" танки Т-14- "Армата" - то никаких "технических провалов" не было-бы. По одной простой причине: танков "Армата" в природе не существует. Они - порождения минобороновско-ростеховского фольклора (То есть - все о них слышали, но никто не видел). Соответственно, никаких "технических проблем" с "Арматами" быть не может из-за отсутствия присутствия объекта.

А вот "Абрамсы" и "Леопарды" вполне себе существуют в тысячах экземпляров и массово состоят на вооружении многих стран НАТО. И, естественно, у них бывают технические проблемы. Которые теперь появятся (вместе с танками) и у киевских партнеров.

Правда, есть подозрение, что многочисленные технические проблемы (существующие у всех без исключения танков с момента их появления, как вида наступательного оружия) не помешают "Абрамсам" и "Леопардам" воевать и наносить потери нашим войскам. Опять-же, в отличие от "Армат", которые нанести противнику ущерб не могут даже теоретически. - Ибо "фольклорный элемент для нужд распила бюджета МО РФ" и не более того.
Авторы, личности, даты: Стрелков Игорь, Гиркин Игорь

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Игорь Стрелков: Ох, как запуржило! У-у-ух-х как!
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru