Роман "Донецкий": Взгляд в бездну


Интервью с В.Ю. Сурковым

1. Год назад, за неделю до начала СВО Вы предсказали, что Россия расширит свои западные границы. Вы удовлетворены тем, как именно это сделано?
- ДА.
2. Считаете ли Вы действия нашей армии эффективными?
- ДА.
3. Работая над Минскими соглашениями, Вы исходили из того, что они должны быть выполнены?
- НЕТ.
4. Нормализуются ли в обозримом будущем отношения России и Запада?
- ДА.


Даю целиком, дабы было понятнее. Интервью автора Минских своему миньону Честнакову. Первый и второй вопросы неинтересны. Абсолютно. Третий скандален. Четвертый - программа. Само появление Суркова неудивительно, несмотря на фантастический провал, самый крупный в истории дипломатии России, он с команды. С обоймы. Со страты. Такие не тонут. В принципе. Утопить их может только смена команды на самом верху. И то не факт, слишком много они знают, и слишком много на них завязано. Такие уходят в тень, выходят из тени, но не пропадают. А сейчас самое время выходить из тени. Россия год смотрит в бездну. Бездну нерешительности и дипломатических маневров. И вполне логично что с бездны полезли чудовища.

Появился Медведчук, тот который строил восемь лет адекватную Украину на крови дончан, а там где он, там и его многолетний партнер Сурков. Судя по всему идет активное склонение власти к некому новому варианту Минских, что позволит перевести войну в позиционную стадию на годы, когда нет продвижения, и даже планов оных, но есть тусовки типа Нормандского формата для Людей, и Минских посиделок для обслуги. Есть потери, и военные и мирные, но нет войны, есть заказы и военные расходы, но нет риска. И так на годы. Десятилетия. На сколько темы хватит.

В январе уже было рождественское одностороннее перемирие, осенью уже были планы встать в глухую оборону. Теперь это стало обретать конкретные черты. Параллельно идет весьма любопытный процесс с ЧВК Вагнер, которое, при всех нюансах своего руководства, не за конструктивный диалог, а вполне себе наоборот. Ибо люди с кувалдой, при всем моем негативе к кувалде, неконструктивны и недоговороспособны. Правда и партнеры тоже, высказались хором, от Клоуна:

"Сегодня наше выживание, наше единение - одна цель. Мы идем в Европу, Украина выбрала этот путь. Все это невозможно потерять. Украина хочет гарантий безопасности, все мы хотим - мы объединены. Поэтому какие-либо территориальные компромиссы будут только ослаблять наше государство. Вопрос же не в слове "компромисс". Зачем его бояться? У нас миллион компромиссов в жизни. Они каждый день происходят. Вопрос - с кем. Компромисс с Путиным? Нет! Почему? Потому что нет веры"

и до его хозяев:

Нуланд отметила, что "по меньшей мере, без демилитаризации Крыма Украина не будет в безопасности" и демилитаризация должна стать частью "устойчивого сдерживания". Она добавила, что даже после урегулирования украинского конфликта Запад продолжит вооружать Украину, поскольку нет уверенности в том, что Россия его не возобновит

При чем выразились конкретно. Им это неинтересно. И уговаривать может хоть Лукашенко, хоть Сурков, а хоть и Сам, но будет что будет. Будет война. Та, в которой воюющих будут хватать за ноги и не пускать вперед. Та, в которой одной рукой будут драться, а второй немножечко вредить руке дерущейся. Та, в которой внутренние расклады в табели о рангах, важнее чем внешние победы. Та, в которой узкий круг людей не хочет ни проиграть, ни победить. И та, в которой главные враги не спереди, а сзади. Но мечта, выраженная в ответе номер четыре блиц-интервью, она для многих того стоит. А то что ВСЕ жертвы Запада проиграли потому как не хотели перестать быть частью Запада...Мы это другое, или нет?

Но не заморачивайтесь. Лучше откушоць чего то духоподъемного и расслабится.
17-02-2023 10:23
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Взгляд в бездну
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru