Роман "Донецкий": Картина маслом


Вагнер жалуется на нехватку снарядов. БАРСы жалуются на невыплаты зарплат. Корпуса жалуются на увольнения офицеров, которые не настоящие, потому как у них бумажки нет. Герои Балаклеи, Херсона и Угледара настоящие. Люди трусливо восемь лет сидевшие в окопах под огнем, пока настоящие брали фанерный Рейхстаг и смело побеждали в танковом биатлоне, не настоящие. Увечных кидают через мужской половой орган. Зато теперь дискредитация героев России, тех у кого бумажка есть, запрещена.

И что дальше говорить я не знаю. Одно из двух, либо наверху твердо принято решение рожать от Азова, и всех неспособных на такого рода подвиг, во славу конструктивного партнерства и имплементации модальностей на треке, тихо убирают, либо тихо убирают тех кто посягнул на священное право настоящих героев заниматься настоящим мужским делом - танковым биатлоном там, журналами учета журналов учета, строевой подготовкой и плац-парадами. При чем, что меня больше всего пугает, второе гораздо более вероятнее чем первое. Не вписываются в стройные ряды идеальной, непобедимой и легендарной армии, те кто без бумажки. Чудят они. То в 2014 году по приказу в РФ не бегут, и не бросают на убой личный состав, то обороняют Лиман, не совершив смелую перегруппировку, согласно плану и с опережением графика, то Бахмут успешно штурмуют, да так что Украина воет... Нет проверить расход туалетной бумаги и правильность застилания коек, дурью заняты, прости Господи.

А серьезно - конфликт между мирным временем, которое олицетворяет герой России, Первый маршал и Цесаревич, и войной, которую олицетворяет разное быдло, которое и поминать недостойно, вошел в терминальную стадию. И пора бы Самому Верховному вмешаться и принять меры. Нехорошо это, такие конфликты во время СВО. Неправильно. И отношение такое к тем кто воевал неправильно. Ну а если клевета - клеветников то наказать нужно. На святое ведь руку подняли, на Наследника...
18-02-2023 11:19
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Картина маслом
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru