Василий Петрович "Ольхон": Я никак больше не хочу комментировать эту ситуацию


В последние дни и сегодня, да думаю ещё неделю другую от Евгения Пригожина будут продолжаться громкие заявления с упреками и обвинениями в адрес тех , с кем он сидит за одним столом .
Это были те самые времена, когда он подавал в суд и на ясном глазу давал отрицательные ответы, при упоминании о его причастности к ЧВК "Вагнер".
Даже подавал в суд на тех , кто озвучивал, что российские парни воюют в Сирии и Ливии , а так же в Африке.
В связи с этим , помня поговорку - Язык мой, враг мой.
Я никак больше не хочу комментировать эту ситуацию.

P.S. Надеюсь я ответил на вопросы тех кто считает , что я выступаю против ЧВК "Вагнер" , а так же тех, кому интересно моё мнение по поводу этой всей истории.
Ещё раз всем напоминаю , что я в отличии от некоторых, никогда не желал ничего плохого тем, кто подписал контракт с ЧВК "Вагнер" , я по прежнему не желаю никому из состава сотрудников этой компании ничего плохого. Желаю им всем остаться в живых , сохранить своё здоровье и поскорее вернуться домой .

Больше всего меня в этой истории раздражают те , кто начинает "сдрочить" свои заумные тексты , с видом мегаучёного мудака и "неипацца в коромысло" военного стратега .
Хотя им в детстве мама пластмассовый пистолетик не покупала, боясь что его после наступления призывного возраста в армию загребут.
Зато сейчас эти комнатные "мегастратеги" знают как всех победить во всех битвах и сражениях.....
Так что предлагаю этим "квартирным п@здаболам" сменить тему своей писанины и умничать на темы брачных отношений вымерших динозавров .
21-02-2023 19:26
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Василий Петрович, позывной Ольхон

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Василий Петрович "Ольхон": Я никак больше не хочу комментировать эту ситуацию
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru