"Черная метка" Путину - мнения на тему выдачи МУСом ордера на арест Президента России


Конечно, самым кратким было бы сказать "Нас_рать немецкая не одолеет". Но не все могут себе это позволить. Опять же русский язык богат и разнообразен. Представляем краткий свод откликов на событие.

Ближе к вечеру стало известно о немыслимом: Международный уголовный суд в г. Гаага выдал ордер на арест президента России Владимира Владимировича Путина.

17.03.2023 18:32

Цитата: Мария Захарова


Из брифинга официального представителя МИД России М.В.Захаровой (16 марта 2023 года)

💬 Россия не является участником Римского статута Международного уголовного суда и обязательств по нему не несет. С данным органом Россия не сотрудничает, а возможные «рецепты» на арест, исходящие из Международного суда, будут для нас юридически ничтожными.


17.03.2023 18:42

Цитата: Владимир Орлов
Понимаете в чем дело Мария Владимировна, это для нас нет, а для них да. Ровно, как и наши решения суда для них не имеют никакого значения.. А знаете, что имеет значение, если бы вы заявили о том, что некие граждане, которые себя идентифицируют как судьи международного уголовного суда будут преследоваться Российской Федерацией как террористы за угрозу национальным интересам и государственному строю Российской Федерации. Вот тогда бы ваше заявление чего бы то и стоило, а так, это просто взбивание мыльной пены в тазике с водой. Никому от него не горячо и не холодно...


17.03.2023 18:51

Цитата: Игорь Стрелков
По поводу санкции на арест Путина: ещё в 14-м году, в сентябре, прогнозировал этот этап «медленного варения лягушки», если… Теперь «если» стало явью, следующий этап - не за горами.


17.03.2023 19:03

Цитата: Александр Жучковский
Прекрасная новость про Путина и Гаагу! Хочется сказать, "теперь мы в одной лодке", хотя мы с ВВП в ней уже очень давно. Но теперь "уже точно". Спасибо западным партнёрам и украинским дуракам. Именно их радикализм и непримиримость способствуют национализации РФ, сплочению народа и правительства. Чем хуже – тем лучше! И да здравствует Путин!


17.03.2023 19:54

Цитата: Александр Жучковский
В этой весёлой гаагской истории самое забавное (для нас) и печальное (для Запада) то, что тамошние элиты уже давно и безнадёжно живут в отрыве от реальности и принимают решения во вред скорее себе и своим народам, чем России. Старые европейские элиты, конкурируя и соперничая с русскими, жили и действовали в мире реальной политики, политической целесообразности. Поэтому даже наши заклятые враги из прошлого часто выглядят достойными джентльменами, аристократами духа. Россию они понимали и русским цену знали. Нынешние европейские политики – печальные клоуны и болваны, которые русских не знают и не понимают. Тем хуже для них.


17.03.2023 20:08

Цитата: Андрей Морозов
Нет, граждане, гаагский ордер на Путина это не "теперь никаких переговоров ураураура, война до победного конца". Это обострение внутриэлитной борьбы и государственный переворот на повестке дня в обозримые сроки.

Людей, десятилетиями стремившихся воссоздать "святой 1913-й", пинками загоняют в "февраль 1917-го".

И следующим пинком будет украинское наступление.


17.03.2023 20:52

Цитата: Игорь Стрелков
Что касается "ордера на арест" Путина, то можно сколько угодно "махать рукой" и заявлять, что "нас это никак не касается", но факт в том, что Запад УВЕРЕН в успешном (для себя) завершении текущей войны и уже, не стесняясь, создает юридические основания для оформления ее победоносных результатов, нимало не смущаясь международным правом и т.п. "мелочами". Путина предсказуемо "определили в очередные Милошевичи" (Каддафи, Саддамы и т.д.) и готовятся расправиться с ним также, как со всеми предыдущими. Не будь недавние "дорогие и уважаемые партнеры" ("заносоводцы") столь уверены - они воздержались-бы от такого рода наглых действий.


17.03.2023 20:53

Цитата: Игорь Стрелков
Прогнозирую, что наш МИД (может, не сразу, но через некоторое время) отреагирует на "ордер" тем, что еще раз подчеркнет "нашу готовность к диалогу с партнерами". А как иначе-то?


17.03.2023 22:54

Цитата: Рамзан Кадыров
Оказывается, жители Донбасса, включая детей, должны были умереть под бомбами ВСУ и ни в коем случае не покидать опасные зоны. Это не мое утверждение, так считает Международный уголовный суд в Гааге. И спасение детей Донбасса классифицируется ими как депортация. Я, конечно, всегда знал и говорил о том, что на Западе все хвосты поджали от страха перед ковбоями, но тут новость не странная, а, скорее, до смешного абсурдная: бомбить детей не преступление, а спасать их - депортация.

За этих детей, товарищи гаагские тунеядцы, вы Владимира Владимировича на Нобелевскую премию мира должны были выдвинуть. Уж мы в России детей Донбасса и приютили, и накормили, и в школы определили. А вы даже украинских беженцев по-человечески принять не смогли всем Евросоюзом.

Хотя что с вас взять? Международная судебная инстанция показала, что она не имеет независимого статуса, а ловко прогнулась под заокеанского хозяина, впохыхах выполняя его команды. Причем так сильно спешили облизать ему руку, что не успели над формулировкой поработать.

Вся эта напыщенная демократия и либерализм - ложь и цирковая клоунада. ЕС, НАТО, ООН и другие подобные организации и объединения уже давно продемонстрировали, что не являются независимыми, непредвзятыми, неподцензурными. Выполняют приказы синхронно и всегда однополярно. Снова и снова показывают свое истинное лицо. Это просто разные куклы, которыми изнутри управляет одна и та же рука Запада.

Призываю нормальных граждан Европы (нормальных во всех смыслах, психически здоровых, без тумана в голове и в штанах) взять ситуацию в руки и сменить эти марионеточные режимы. Постройте новые государства с чистыми доктринами без каких-то отклонений, меньшинств, прогибов под чужие амбиции, в которых Россия вам друг, а не враг. Вот тогда и не надо будет её бояться.
А пока бойтесь.
Да, чуть не забыл, можете хоть локти стереть, расписывая ваши ордера. Нам тут это погоду не меняет. Путин - НАШ ПРЕЗИДЕНТ! Россия - МОЩЬ!
источник: Боевой листок
17-03-2023 22:49

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » "Черная метка" Путину - мнения на тему выдачи МУСом ордера на арест Президента России
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru