Андрей Куприков: Медведь проснулся и начинает прибираться в тайге

18 март 2023
Андрей Куприков: Медведь проснулся и начинает прибираться в тайге

Хохлам начали урезать пайку. Как грицца не в хряка корм, жира мало, говна и визга много. Отчего свинота стала впадать в истерику и ещё более истошно визжать.

В свиносетях жалуются: Нам обещали 5-7 миллиардов долларов в месяц, а по-факту мы получаем всего 4 миллиарда, из которых должны выплачивать долги.

Ха, ну а как вы хотели, свидомые? Весь же мир с вами, с богами свинарника, вас будут кормить пока вы идете свиньей на медведя, но даже с этой пайки вы продолжаете красть и крысить, даже богам свинофермы такое не прощается, значит будете хрюкать на голодном пайке, зато теперь можете легально пидорасить друг друга по дороге на евромясокомбинат.

Вообще-то надо отдать должное пиндосам и выразить им благодарность от Кремля, за то, что они радикально решают укробандеровский вопрос, причем за свой счет, а заодно лишают всех остальных лимитрофов, еврогопоту и бывших ”братьев” даже теоретической возможности в дальнейшем снова припасть к российскому вымени. Одно это стоит всех наших сегодняшних потерь и утрат.

Мы бы вряд ли когда сами решились на замес всего этого гадюшника, продолжали бы играться с блядями в нравственность и честность, неся убытки и получая в ответ нае*алово, оскорбления и унижения.

А тут всего год прошел и практически по всем соседям нам есть что предьявить и есть за что им выпустить кишки и поставить их раком. Такие ворота возможностей открываются раз в тысячу лет, когда можно самим писать законы и правила, а всех возражающих отправлять пинком в каменный век резать друг дружку и кормиться собирательством дикоросов.

Особенно радостно это сделать по отношению к хохлостаду, которое мы терпели сотни лет, в надежде на его просветление. Но свинья на то и свинья, её как ни воспитывай, как не корми, как не содержи свинарник, рано или поздно обязательно насрёт, изваляется в собственном дерьме и прибежит на порог, испоганив все вокруг.

Настало время большого очищения. И благодаря пиндосам, знающим толк в утилизации мусора, и нам удастся ассенизировать накопившееся дерьмо, как по периметру так и внутри любимого Отечества. Пора вносить поправки в свой исторический, культурный и цивилизационный код и перестать считать свиней, баранов и козлов родственниками, медведь сам по себе, его дом тайга и он в ней прокурор, судья и палач.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Куприков Андрей, Потрёпанный журнальчик

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Андрей Куприков: Медведь проснулся и начинает прибираться в тайге
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru