Святослав Голиков: Коротко по ситуации на Бахмутском направлении

Святослав Голиков: Коротко по ситуации на Бахмутском направлении

На флангах на самом деле всё сложно, противник действует упорно и напористо, есть локальные прорывы. У нас проблемы с взаимодействием между подразделениями различных частей (никогда такого не было! и вот опять - внезапно!). Нашим линейным стрелковым подразделениям (противник в курсе) действительно критически не хватает противотанковых средств (ПТУРов в принципе мало для таких условий, плюс имеющиеся в наличии срабатывают через раз). В отсутствие должной артподдержки и собственной танковой подпорки это закономерно приводит к утрате позиций под натиском бронетехники противника. С нашей стороны уже несколько дней активно идёт усиление армейских и добровольческих подразделений в первом эшелоне (включая Соледарский участок) и наращивание оперативных резервов в ближних тылах (в том числе ввиду возможных ударов противника с Северского выступа в направлении Лисичанска и Попасной).
12-05-2023 02:03
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Голиков Святослав, позывной Филолог, Филолог

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Святослав Голиков | Филолог » Святослав Голиков: Коротко по ситуации на Бахмутском направлении
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru