Снайпер Поэт: Евгений Викторович и пр.

Снайпер Поэт: Евгений Викторович и пр.

Лично я чужд разборкам Вагнер - МО РФ, военное время не совсем то время для разборок у кого пися длиннее. И в принципе был бы рад, если бы один специалист по оленеводству занялся бы своими прямыми обязанностями, давая в срок стране потребные объемы деликатесного мяса. Но тем не менее практически никто не оставил без внимания последние выходки (иного слова не подберу) пока ещё ув. Евгения Викторовича в сторону простых русских солдат.

Отдать границу Вагнеру? А численный состав, материальное обеспечение и воинский профиль позволит еë успешно оборонять? Он хоть в курсе сколько личного состава, технических средств, матчасти и родов войск задействовано для обороны? Видимо нет, иначе не сморозил бы подобную глупость.

Кроме того, его организация, в которой довольно много моих друзей, заточена на штурм, заточена профессионально и даже с элементом презрения к смерти. Но сидеть под землей, под ежедневными обстрелами... тут нужна пеходрань. Та самая - грязная, вонючая, нищая и от того стоякая пеходрань, которую презирают все, но ещё ни одна война не была выиграна без этих чумазых уставших лиц.

Далее, поводов для доверия руководителю Вагнера крайне мало - не так давно Евгений Викторович при недостаточных поставках БК начал угрожать выводом своих личных войск с рубежей Артёмовска. Возникает логичный вопрос - а если подобное повториться на границе, допустим, в Курской области?

Ну и наконец - облетевшее сеть видео, с двумя смотрящими за МО, это плевок не в верхушку МО, а в рядовой состав. И лично я бы на месте стоящей там пехоты, с этими двумя персонажами сначала сделал бы то, что Шарий с собачкой, а потом повторил бы с теми, кто приехал бы на разборки.

Лично для меня это выглядит лепетом обиженного ребёнка, который первым научился в детском садике читать, а потом вдруг оказалось что кто-то из ровесников тоже смог по слогам прочитать слово. Иначе подобное здраво оценить не получается.

Поясняю из далека - хохлы 14 года, 15 года и 22 года, это совершенно разные хохлы, ибо человек склонен обучаться и особенно быстро он обучается, если от этого зависит целостность его шкуры. Так что и МО 22 года, и МО 23 года, это тоже разные организации. А МО 25 года будет уже совершенно другое. А вот Вагнер 22 года и Вагнер 23 года это один и тот же Вагнер, ибо к нашему счастью к этой войне они подошли с крепким опытом и закалкой, не нуждающейся в дальнейшем профессионкльном развитии. И лично я усматриваю в этих пассажах обиду первой скрипки на первые проблески удачи у подтанцовки.

Посему очень надеюсь что верха Вагнера и МО перестанут тыкать друг в друга и спрячут свои писюны в штаны, как и подобает зрелым мужчинам, и начнут работать рука об руку для устранения быв. Украины, будь то на границах старых, новых или будущих.
источник: Снайпер Поэт
25-05-2023 21:03
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Снайпер Поэт, snayper_poet

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Снайпер Поэт: Евгений Викторович и пр.
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru