Сергей Мардан: Чистый цуцванг и хорошего решения не существует

26 август 2023

Депутата от КПРФ Соболева снова аккуратно используют для подготовки общественного мнения:

"Пригожин был талантливым бизнесменом (1), безусловно, то, что произошло – это трагедия для родственников (2) погибших на борту самолета. Мы еще не знаем точных причин крушения, но я бы не стал связывать это с терактом (3), который имеет украинский след. Мне кажется, что катастрофа произошла из-за технических неполадок самолета (4). Органы проведут расследование, тогда и станет все ясно. Законы у нас для всех одинаковые, если после мятежа он остался героем, значит похоронят как героя (5)"

Итак. В сухом остатке:

1. Пригожин - это бизнесмен, а совсем не "герой Бахмута"
2. Это трагедия только для родственников. Россия этого даже не заметила
3. Это не война. Даже не террористическая.
4. Обычное ДТП. Бывает.
5. Каждый день хоронят таких героев. Вообще не о чем говорить.

Дальше идет вброс через Незыгарь. Из чего следует, что кто-то должен взять на себя ответственность за решение по похоронам Е.В. Пригожина, но никто не хочет подставляться. Потому что, тут чистый цуцванг и хорошего решения не существует. А ставить на кон свою карьеру никому неохота.

П.С.

Цитата: Лев Вершинин
От себя. Главный вишенка на этом тортике в том, что снят внутренний запрет на физическое устранение конкурентов в межвидовой борьбе. Теперь всем можно всё, и кто не успел, тот опоздал. А если учесть ещё и демонстративный игнор "рамок закона" Рамзаном...
источник: Сергей Мардан
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Мардан Сергей, Соболев Виктор, Пригожин Евгений, Вершинин Лев
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Сергей Мардан: Чистый цуцванг и хорошего решения не существует
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru