Юрий Котенок: Очень жаль

29 сентябрь 2023
Юрий Котенок: Очень жаль

По моим данным, завтра азербайджанцы могут поднять флаг в Степанакерте. В Баку активно готовят визит Алиева в город. Впереди — зачистка Арцаха от всего армянского, уничтожение всех следов многовекового пребывания армян на родной земле.

В Ереване тем временем другие заботы. Вишенка на тортике сдачи Арцаха Пашиняном и Ко: в правительстве рассматривают вопрос об отключении российских телеканалов в Армении. Инициатор - функционеры пашиняновской партии "Гражданский договор".

Правда, прозападные шавки заранее признают, что этот шаг успеха не принесет, так как люди активно черпают информацию в интернете. И сейчас же от этой русофобской клиентеллы раздаются призывы борьбы с "российской агентурой".

Так что не исключено, что Ереван ждут чистки от тех, кто связан и симпатизирует России. Репрессии не за горами. Внешний провал просто обязывает банкротов во власти перевести стрелки внутрь армянского общества и найти "виновников" не только сдачи Арцаха, но и будущих отступлений в условиях турецкого прессинга.

То, что Ереван галопом поскакал от России, факт. Вопрос, куда поскакал. Не иначе, как в "светлое" педерастическое ЛГБТ-будущее. Жаль, что уроки истории армянским обществом не усвоены. Очень жаль.

Кровь, пролитая христианами в Арцахе, не зря. Это кровь мученическая, кровь за Христа. И подвиг тысяч погибших бойцов не затмит ни один предатель, засевший в теплом кабинете.

Беда в том, что одураченные армяне раз за разом голосуют за тех, кто предает наследие предков. Плюс мошеннические избирательные технологии. В итоге - ошеломляющий результат и ... предательство Армении.
источник: Юрий Котенок
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Котенок Юрий
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Юрий Котенок: Очень жаль
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru