Святослав Голиков: Не переживайте

Святослав Голиков: Не переживайте

Ну вот, стоит ненадолго выпасть из блогерского процесса, как приходится наблюдать тревожные сообщения в комментариях: "А где друг и товарищ Фил? Юстас-Алексу: Фил, как ты, где ты, у тебя всё нормально?"

На самом деле спасибо огромное за беспокойство, это действительно трогает - вот это понимание, что за тебя переживают, но совсем уж сильно не переживайте, пожалуйста, я же не в красной зоне.

Вообще, дорогие товарищи, вести канал получается, увы, по остаточному принципу. Именно что "увы", поскольку даже если мне бывает нечего рассказать о каких-то текущих фронтовых делах (из того, что может быть публично рассказано), есть всякое другое, в первую очередь, в части личного опыта обучения штурмов, но у меня же здесь есть основная работа...

Просто если я не говорю о текущих завалов, это не значит, что их нет. Их таки есть!

Причём вот конкретно сейчас у нас из-за травмы ноги выбыл один из инструкторов как раз по штурмам. Другой инструктор - это я. А третьего именно по штурмам у нас нет, и я сейчас опять заёбушек, ибо на меня свалилось счастье в несколько десятков человек (пара взводов армейских разведосов и сводная группа потенциальных мотострелецких инструкторов). Благо, помогают двое наших парней-зетовцев и наш новый инструктор по такмеду.

При этом я ещё и нервный заёбушек. Было тут у нас несколько казусов, когда в нашу работу пытался лезть человек, прикомандированный к бригаде с иными задачами. Залез в итоге настолько, что пришлось шевелить Белокаменную, ибо заебало. Человеку настучали по башке, но тут на голову свалилось ещё одно счастье - новый старый начштаба, который тоже внезапно решил нас построить и научить правильно работать (как мы без него несколько месяцев работали - хер его знает).

Что характерно, штатку нам не расширяют, зато мы услышали, что нас типа и так дохера и вообще - за что нам деньги платят. Мы ж тут работаем не от рассвета до заката, да ещё выходные себе позволяем.

Причём наш непосредственный командир буквально на днях вернулся из Белокаменной (кстати, привёз те самые обвесы для снайперов, я по ним дополнительно отпишусь) и довёл до нас, что в нашу работу никто лезьть не будет. И тут вдруг опять на кону мочало...

На самом деле в Белокаменной обсуждается вариант вывода нас из бригады с оформлением в отдельную структуру в виде учебного центра и адекватным расширением штатки, но есть разные нюансы, в силу которых вопрос быстро не решается, а нас тут снова начинает нервно потряхивать...

Ну и, соответственно, помимо привисания блога (а я не раз уже предупреждал, что он имеет тенденцию провисать, причём, бывает, даже просто от отсутствия настроя при физическом наличии времени), у меня тут и некоторые другие дела провисают.

Вот, например, товарищи ждут комментариев по учебным материалам, а у меня прочитать-то получилось, а до изложения этих самых комментариев руки не доходят. Да блин, тут руки не доходят до продолжения освоения средств со сбора (ну ладно, это, допустим, сейчас не настолько критично, главное, что эти средства в наличии). В общем, всё сложно))

Поэтому не переживайте. Просто нервный заёбушек))

Вариант с "ебись оно конём" тоже рассматриваю, если вся эта хрень меня окончательно выбесит (тонкая душевная организация - это, увы, существенный фактор). Но это пока не точно. В любом случае, мне надо текущие группы довести...
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Голиков Святослав, позывной Филолог, Филолог
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Святослав Голиков | Филолог » Святослав Голиков: Не переживайте
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru