Белорусский силовик: Для тех, кто не понимает «за кого переживать» в военном конфликте «Хамаса» и Израиле

07 октябрь 2023
Белорусский силовик: Для тех, кто не понимает «за кого переживать» в военном конфликте «Хамаса» и Израиле

Союзников у нас там нет. Самое главное, что можно извлечь из этого конфликта, так это замедление какой-либо помощи Израиля ЕС и Украине.

Например тот же «Железный купол» должен заменить системы Patriot в Польше, а освободившиеся американские комплексы должны были уехать на Украину.

Нет, Израиль в данном конфликте не проиграет и даже особо не потеряет в военном плане, но имидж им потрепали уже серьезно.

Цитата: ZАПИСКИ VЕТЕРАНА
Категорически поддерживаю коллегу. Болеть в данном случае не за кого. Но плюс однозначно для нас есть.
У Израиля достаточно неплохая система ПВО. Они помышляли начать поставки на украину. Полагаю ситуация сейчас в Израиле такова, что в ближайшее время им будет не до украины. Это хорошо для нас.

И вообще России необходимо сейчас тратить ресурсы и всё внимание на разжигание старых конфликтов на территориях наших потенциальных противников. Это заставит их заняться решением собственных проблем, а не помощью украине. А этнические, территориальные и экономические споры есть у каждой страны. Нужно перенимать тактику Запада и учиться плести интриги в недружественных нам странах. Это самый лучший способ устранять конкурентов и выбивать союзников из войны. Когда в США например начнет полыхать Техас, президенту США будет не до украины.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Белорусский силовик
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Белорусский силовик: Для тех, кто не понимает «за кого переживать» в военном конфликте «Хамаса» и Израиле
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru