Святослав Голиков: У нас замечательные курсанты!


Работали с гранатами без запалов, просто как с учебными болванками. Объяснил группе упражнение: двойка находится за укрытием, первый начинает работать из-за угла, второй условно готовит гранату, сигнализирует первому и производит бросок, оба уходят за укрытие, затем вдвоём отрабатывают из-за угла.

На контроле остаётся мой коллега (вообще он инструктор по такмеду, но сейчас выручает вот таким образом, ибо всё сложно). Сам ухожу с другой группой контролить работу двумя двойками в окопах на соседней учебной локации.

Первой группе выдал сумочку с десятью гранатами и настоятельно попросил ничего не потерять, поскольку специально держу их для учебных целей. (Правда, образовались они у меня совершенно не специально, а по итогу одного бодрящего форс-мажорного приключения, в результате которого запалы к ним оказались утрачены.)

По завершении занятия Док приносит сумочку. Уточняю комплектность. В наличии оказывается позитивный некомплект. Одиннадцать! Одну нашли в поле и присовокупили.

У нас замечательные курсанты!
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Голиков Святослав, позывной Филолог, Филолог

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Святослав Голиков | Филолог » Святослав Голиков: У нас замечательные курсанты!
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru