Боевой листок » Святослав Голиков | Филолог » Святослав Голиков: Что мертво, умереть не может
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь нашим бойцам и мирным жителям в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.
- участвовать в "Миссии Донбасс";
- помочь "Миссии Донбасс" с ремонтом транспорта;
- последние новости "Миссии Донбасс".

Святослав Голиков: Что мертво, умереть не может

Святослав Голиков: Что мертво, умереть не может

На окопной локации нас несколько раз уже сменяли некие суровые коллеги тактикульного вида и вопиюще специального назначения. Пока собираемся, естественно, наблюдаем их работу.

Работают боевыми четвёрками. На исходной позиции в другой траншее воины группируются для рывка в соседнюю траншею, которая и является их непосредственным объектом воздействия, всей четвёркой в одном колене, на двойки через угол не разбиваются.

Первый совершает рывок, запрыгивает в атакуемую траншею через бруствер с прострелом и присаживается перед углом занятого им траншейного колена.

Второй, третий и четвёртый по очереди выполняют перебежку, запрыгивают в траншею и присаживаются один за другим. В том самом одном колене. Одной дружной групповой целью. Первый же всё это время продолжает сидеть перед углом.

По окончании сосредоточения всей четвёрки первый начинает, наконец, работать за угол и отвоёвывать следующее колено. Второй, третий и четвёртый продвигаются за ним, всё так же без разделения на двойки, одной тесной боевой компанией.

То обстоятельство, что воины при этом (естественно, кроме первого) тычут столами в спину друг другу и делают переносы по затылку, уже не представляется столь пугающим. Что мертво, умереть не может.
13-10-2023 23:37
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Голиков Святослав, позывной Филолог, Филолог

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru