Боевой листок » Мнения » Владимир Орлов: Знаете в чем проблема у нас есть?
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь нашим бойцам и мирным жителям в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.
- участвовать в "Миссии Донбасс";
- помочь "Миссии Донбасс" с ремонтом транспорта;
- последние новости "Миссии Донбасс".

Владимир Орлов: Знаете в чем проблема у нас есть?

Владимир Орлов: Знаете в чем проблема у нас есть?

А в том, что я вот слушаю разных экспертов, политологов и особенно отставных генералов, которые выступают в наших СМИ на разных ток-шоу, и которые в один унисон кричат, что нато лохи, что у США нет никаких технологий войны нового поколения, и всякое прочее.
А знаете, что самое печальное, что вот эту ахинею они несут на основе того, что они увидели на СВО. Они искренне полагают, что вот то, что США и коллективный НАТО передал Украине для войны с Россией, это и есть те технологии, которые есть в распоряжении Запада.
Увы, они все глубоко заблуждается.
Я скажу вам честно, за эти почти два года я не видел на СВО большинство из тех технологий боевого управления, которые есть у Запада и США. Я очень мечтаю увидеть реальное применение технологии мультидоменной интеграции в условиях общевойскового боя со стороны ВСУ. Но я уже понял, что это им США никогда не предоставит.
Поэтому, вот что я хочу вам сказать. Абсолютно точно, что не стоит делать выводов о боевом потенциале нато и США, только основываясь на том, как ВСУ идут в контрнаступ. Далеко не факт, что именно такой контрнаступ со стороны ВСУ и был нужен их кураторам из Пентагона и других силовых структур коллективного Запада...
источник: Владимир Орлов
20-10-2023 23:01
В разделе Мнения
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Орлов Владимир

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru