Vault 8. Убежище №8: Проблема видна

16 октябрь 2023

У Мурза вышел пост со ссылкой на Филолога из серой зоны, где обозревается проблемное положение наших войск южнее Артёмовска. В тексте есть вопрос людям, рассматривающим потери ВСУ, о понимании решительности укров добиться победы.

Да, понимание у меня есть. И проблема видна: хохлы, несмотря на потери, механизм пополнения войск наладили, а наше военно-политическое руководство (как мы видим пока) добровольно отказалось от эффективного принципа волновой мобилизации. Результат тот, о котором Мурз писал и в период между обострениями — хохлы могут нести больше потерь, но наша группировка без регулярного обновления и подкрепления рано или поздно треснет. Вдобавок, при любом результате (выполнение целей СВО, серый мир, провал СВО) власть имущими «спроектирована» социальная напряжённость из-за образования до крайности недовольной соц.группы истощённых войной мобилизованых и их родни. Поскольку моб.ресурс не только для пополнения, но и замены есть, но пока выбран вариант маринования в окопах.

Это прекрасно понимают в ГУР, генштабе ВСУ и в штабах НАТО. Неважно чем вызван отказ от второй волны на данный момент — верой в контрактников, грядущими выборами, демонстрацией решительной готовности к переговорам (смотрите, мы настроены на мир — вторую волну не начинаем!). Результат всё равно один — враг почуял стратегическую слабость ВС РФ и новое окно возможностей в предстоящем году.

Авантюристы ведь до последнего ищут возможности для своих изумительных планов (продлить грабёж украинского населения закрывшись стеной из трупов).

Однако украинскому населению полезно задумываться о том, как они собой оплачивают эти планы — сотни тысяч убитых, раненых, десятки тысяч калек есть, а вот окно возможностей может и закрыться. Украина вновь потратит людской ресурс, вновь ничего не добьётся. Тогда останутся только кризис, разруха и множество могил с жёлто-голубыми флагами.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Убежище №8, Vault 8, Vault 8. Убежище №8
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Vault 8. Убежище №8: Проблема видна
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru