Андрей Морозов: Не просто отчёт


Сейчас будет не просто отчёт по нескольким раздачам маскировочных сетей "Народной сети", полученным через "ПриZрак Новороссии" для подразделений 4-й омсбр ВС РФ. Будет немного неприятно.

На двух видео, от 4 и от 29 октября - передача сетей артиллеристам 4-й омсбр.





На отдельном фото - мешок с маскировочными модулями на стволы орудий и с учебниками по маскировке, выданными 29-го вместе с основной партией из 100 сетей (Москва, Александров, Воронеж, Сочи).



На третьем видео - комбат 4-го стрелкового батальона бригады, "Питер", получающий 30 сетей (из Москвы и Александрова), рассказывает о важности маскировки позиций и немного о том, как его бойцы отбиваются от коптеров противника.



А на четвёртом... на четвёртом видео птенцы гнезда Соловьёва рассказывают о том, что маскировочные сети, оказывается, не нужны. А проклятые криптохохлы Грубник и Монтян делают бизнес на этом.



скачать видео:
5-seti-ne-nuzhny.mp4 [28.63 Mb] (cкачиваний: 6)


Вот об этом и поговорим отдельным постом.
источник: Андрей Морозов
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Морозов Андрей, позывной Мурз, kenigtiger, Нам пишут из Янины, Мурз
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Андрей Морозов | Мурз | kenigtiger » Андрей Морозов: Не просто отчёт
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru