Андрей Медведев: Чего стоит бОльшая часть военной аналитики

06 ноябрь 2023

Наступление ВСУ в Крынках довольно ярко демонстрирует, чего стоит бОльшая часть военной аналитики. Ну или, скорее, так называемой аналитики и как бы экспертов.

Несложно посмотреть, что писалось и говорилось. ВСУ выдохлись. Наступление захлебнулось. Потенциал иссяк. На продолжение боевых действий осенью у ВСУ нет средств и личного состава. И так далее.

А любые попытки объяснить, что ситуация выглядит совершенно иначе, что ВСУ продолжат наступ осенью и войдут в зимнюю кампанию, при этом будет смена тактики, разного рода "эксперты" высмеивали, дежурно произнося манеры, что Запад дескать, устал от Украины, а киевский режим уже вот-вот того.

Операцию с формированием Днепра и вовсе считали невозможной. "Ну это же самоубийство". И вот тем не менее, противник форсирует Днепр, и не считаясь с потерями, создаёт плацдарм. Пока небольшой, и очевидно не удержит. Но тем не менее, ВСУ продолжают атаковать.

Уж что там такого пообещали украинским политикам за это, трудно даже представить. Но факт остаётся фактом. Наступление идёт, людей в городах Украины давят.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Медведев Андрей
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Андрей Медведев: Чего стоит бОльшая часть военной аналитики
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru