НгП раZVедка: По ситуации на Херсонском направлении (к концу дня 06.11.2023)

06 ноябрь 2023
НгП раZVедка: По ситуации на Херсонском направлении (к концу дня 06.11.2023)

В настоящее время противник начал перебрасывать бронетехнику на левый берег, пока что это проба пера и единичные случаи, однако какими бы незначительными не казались усилия противника поначалу, не стоит его недооценивать.
Месяц назад в Крынках дейстовали силы до взвода и ряд малограмотных школьников с анонимных каналов, выдающих себя за Джеймсов Бондов и прочие неуравновешенные, упрекали нас в паникерстве.
Тем не менее, две недели назад противник нарастил свое присутствие в Крынках до роты, в настоящий момент в данном районе свыше 300 боевиков, тенденция имеет склонность сохраняться и далее.
Из тыла противника последние дни поступает информация, что по направлению к Херсону и Бериславу перебрасываются ПТС.

Противник имеет возможность действовать так нагло по причине опоры исключительно на огромное число FPV-дронов и купол РЭБ, БЛА центры и станции радиоэлектронной борьбы размещены на островах, без вывода из строя данных узлов, одним лишь мужеством пехоты, ситуацию не купировать достаточно эффективно.

Мы уже целый месяц пишем о том, что противник готовит плацдарм и ежедневно предпринимает действия по расширению контролируемой территории на левом берегу. О том что враг готовит понтонно-мостовые переправы и плавучие транспортеры, а также проводит учения по преодолению крупных водных преград в условиях огневого противодействия пишем ещё с лета, желающие могут пробежаться по сводкам повторно. 
Даже те, кто высмеивает подобные публикации, через время слово в слово вынуждены повторять то, о чем мы говорили давно.

Пехота сделает свое дело, быстро, хорошо и качественно, достаточно устранить купол РЭБ и БЛА центры.
Батальоны просят изменения ландшафта островов.
источник: НгП раZVедка
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: НгП раZVедка
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » НгП раZVедка: По ситуации на Херсонском направлении (к концу дня 06.11.2023)
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru