Первый комментарий Олега Царёва после покушения

07 ноябрь 2023

«Хочу сказать, что террористов никто бояться не будет, пускай они боятся. Рано или поздно им придётся ответить за то, что они сделали. За покушение, за акты террора, за войну, за то, что они сделали с Украиной».

Политик не стал раскрывать подробности покушения, так как следствие ещё идёт. Царёв находится в одном из ведомственных медучреждений, по его словам, чувствует себя хорошо.



Напомним, нападение на Олега Царёва произошло 27 октября в Ялте — в него стреляли. Координатором покушения был местный житель, который действовал по заданию СБУ. Он задержан.

Политик сообщил, что пока идут следственные действия, он не имеет права рассказывать подробностей покушения.
Были задержания, возможно, еще будут.

Он лишь отметил, что очень помогли записи камер видеонаблюдения и показания сотрудников.

Экс-депутат Верховной Рады и первый спикер парламента Новороссии поблагодарил всех, кто переживал за него, а также медиков и правоохранительные органы.
Тысячи сообщений и звонков — я не думал, что столько людей будет переживать. Я всем очень благодарен. Особенно благодарен сотрудникам спецслужб и медикам.


источник: Боевой листок
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Царёв Олег, RT, Первый Севастопольский
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » Первый комментарий Олега Царёва после покушения
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru