Роман Алехин: Теория из теории о хитром плане

Роман Алехин: Теория из теории о хитром плане

Есть некоторое чувство, что у заявлений Кадырова может быть второе дно. Вообще, все его последние заявления имеют, на первый взгляд, скрытые смыслы сепаратизма, на что и намекают камрады. Да и даже не только заявления, но и действия, поддерживающие возвышение над российскими законами, а также нормами обычаев.

Но это если "стакан наполовину пуст" и сильные лидеры начали ощущать слабость центральной власти, которая с олигархами-то справиться не может, не говоря уже про тех, у кого есть силовой ресурс.

С другой стороны, очень может быть, что все это какая-то манипуляция, направленная на укрепление национального самосознания титульной русской нации, которая потеряла стержень и опору и начала растворяться в европейском либеральном мире, где нет национальностей, полов, возраста, а есть животная масса. То есть это такой троллинг и политическая попытка взятия на слабо целого русского народа из разряда: а что ты мне сделаешь, тряпка?

Да, это теория, конечно, из теории о хитром плане, но как соцтехнолог хочу показать все варианты. Да, сам склоняюсь к первому, понимая, в том числе историю России и народов её населяющих, но так не хочется принимать то, что мы встали на путь, в конце которого нет света, а будет еще больше крови, чем сейчас...
источник: Роман Алехин
08-11-2023 18:40
В разделе Мнения
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Алехин Роман

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Роман Алехин: Теория из теории о хитром плане
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru