Даниил Туленков: Истинный воин

22 ноябрь 2023

Мистер Басмач представлял собой воплощение маскулинности и мачизма.

Он был носитель настоящего воинского Духа.
Представитель народов Центральной Азии, он напоминал Брюса Ли в его самые лучшие годы. Но выглядел гораздо брутальнее.
Хищный взгляд, стальной голос.
Одного взгляда было достаточно, что бы было понятно, что этот человек рождён для войны.

Мистер Басмач не тратил деньги на всякую ерунду. Все финансы, какими он располагал, мистер Басмач тратил на экипировку.
Отличный и очень дорогой бронежилет. Разгрузка, эффектно облегающее его жилистое, мускулистое тело. Качественный камуфляж.
Все сидело на нем так, будто было пошито и подогнанно прямо под него ещё на фабрике.
И даже пистолет в новенькой кобуре будто дополнял его тело, являлся его неотъемлемой частью.
На бронежилете был закреплён жуткого вида нож, от одного взгляда на который мне иной раз становилось не по себе. При мысли же, как мистер Басмач вспарывает этим ножом тушку врага я готов был потерять сознание.

Истинный Воин, мистер Басмач обладал несокрушимым стальным характером, волей, презрением к опасностям и смерти. Он принципиально не имел каски, ибо был фаталист, как любой самурай наших дней.
Как-то мистер Басмач привез в расположение проститутку, изгнал из дома, где жил, всех омега-самцов, кроме одного, оставленного для охраны, и этот омега-самец стал свидетелем неслыханной мужской силы мистера Басмача. Притаившись за гипсокартонной стеной, до утра слушал он сдавленные стоны жрицы любви и шум нефритового стержня мистера Басмача.
И здесь, на поле любви мистер Басмач проявлял свое превосходство.
Он был совершенен. Идеален.
Он имел только один небольшой недостаток.

Мистер Басмач ни разу не был на передке.
И не было такой силы, которая могла бы его туда затащить.

Командир роты ходил с нами на передок. Кадровый офицер из штаба полка, курирующий работу со штормом Z, ходил с нами на передок. В трудные периоды даже дедушка-банщик ходил с нами на передок.
Все ходили на передок.
На передок не ходил только кот, живущий в штабе, и мистер Басмач.
Но кот ловил мышей, грызущих провода и портящих военное имущество, а мистер Басмач только провожал боевые группы на выход и давал им отеческие напутствия.

"Давайте, парни, я в вас верю, — говорил он, приобнимая бойцов, — Вы вернитесь, пожалуйста, парни. Сделайте это и вернитесь.»
Таким теплом и заботой веяло от его голоса. Столько участия было в его мудрых глазах.

Было видно, что если бы не дела особой важности, он был бы с нами, он бы показал, он бы сам повел группу в бой, он, сын Валькирии и племянник Ареса.
Мистер Басмач был неутомим в своей кровожадности. Более чёрствого к врагам России сердца я не встречал.
"Убейте их всех, пацаны, — чеканным, стальным голосом говорил он, — нам не нужны пленные».

Мистер Басмач лично подбирал состав групп, выходящих на задания, лично следил за их сбором, и лично провожал их до "тайфуна". Иногда, когда дело касалось операций особой важности, мистер Басмач даже садился в "тайфун".
Я лично был свидетелем того, как провожая группу на задание, мистер Басмач приблизился к ЛБС на критически близкий показатель в пятнадцать километров.
Он бы приблизился и на четырнадцать, но важные дела заставили вернуться его на базу.

Все сформированные им группы были разбиты или уничтожены.
Выживших, и разными путями добравшихся до располаги бойцов, мистер Басмач лично расспрашивал о ходе операции, делал выговор за то, что не справились с задачей, объяснял их ошибки, клеймил позором иногда.
Было видно, как переживает он от того, что мужики, которых он считал мужиками, оказались пидарасами.
Ну, так он во всяком случае, сухо описывал свои эмоции, в реальности они, конечно, были глубже. Наверное.

Мистер Басмач строго соблюдал воинский регламент. Он лично ходил по домам, где квартировали погибшие в боях бойцы, и забирал их вещи. Следил за тем, чтобы никто их не размародерил. Чтобы вещи погибших были переданы их близким.

Два дня назад я общался с сестрой бойца нашей роты, погибшего 13 сентября, она интересовалась, нет ли у меня соображений, кто снял пять тысяч рублей с карты ее покойного брата и кто выходил в сеть с его телефона.
Я даже не знал что ей ответить, ведь сам мистер Басмач забирал его вещи. Не могли же они попасть в руки злоумышленников, если сам мистер Басмач держал ситуацию на контроле.

Звезда мистера Басмача закатилась в тот день, когда наш БТР влетел в ров недалеко от "очка Зеленского".
В тот день, когда попала под артудар и понесла большие потери трехсотыми вторая группа, не доехавшая даже до нас.
Когда третья группа даже не двинулась с места, потому что водитель БТР вышел из машины и сказал: "Объявляйте меня пятисотым, но я туда не поеду и пацанов на убой не повезу. Пускай тот пидарас, кто эту операцию спланировал, садится в бэху и хуярит туда".

Не то что бы мистер Басмач лично планировал операцию, по итогам которой мы как зайцы бежали под хохляцкими пулями по лесополосе между Работино и Н-кой, нет. Он, скорее всего, просто рядом стоял.

Но кое-кто заинтересовался обстоятельствами этого хитрого плана, по которому три группы, общей численностью 22 человека, должны были отправится на прокорм врагу.
Нет, заговор и работу на разведку противника здесь никто не углядел.
Но слишком уж очевиден был идиотизм разработчика и абсолютно наплевательское отношение к жизням личного состава.
Пусть даже зеков, но все-таки бойцов, на подготовку и обучение которых были затрачены некоторые казённые средства, и у которых был уже накоплен немаленький боевой опыт.

Это не понравилось Н.
Тому самому Н., с которым хотел связаться наш идиот-мехвод, отправляясь в блиндаж хохлам.
Н. - русский боевой офицер. Н. сам сидит на передке сутками. Да, не в обычном блиндаже, а в хорошо обустроенном командном, но тем не менее. Н. спит четыре часа в сутки. Я почти круглосуточно слышу в "азарте" его голос.
Н. нужны конкретные результаты: зачищенные лесополки, взятые опорники.
Н. нужны люди, способные это делать, потому что Н. не сможет, как некоторые шакалы, отправить людей на смерть просто для галочки, и отрапортовать так, как рапортуют ему: "Мы отправили на решение поставленной задачи группу, но их всех убили".
Н. нужны результаты, а не бессмысленная гибель бойцов.
И ему не нравится, когда людей тупо посылают на смерть, что бы прикрыть свою жопу перед ним же. Мол, мы все сделали и спланировали, но эти мудаки не справились. Какое-то говно оказались бойцы. Пришлите нам других и мы... Ух!

Н. увидел, что его наебывают и наебывают, пуская в расход жизни тех, кто в состоянии решать релевантные и осмысленные задачи.
И тогда Н. разгневался.

Своим сиплым, начальственным голосом он спустил вниз команду: "Вот этого деятеля, блядь, который всю эту фуйню спланировал, найдите мне, блядь, что бы он сегодня уже, нафуй, на передке, блядь, в лесополке, блядь (даже конкретно сказал ,в какой) и доложите мне, блядь..."
Когда Н. говорит таким повышенным тоном, ни у кого нет сомнения, что его распоряжения должны быть сиюминутно же выполнены.

Не было такой силы, которая могла затащить мистера Басмача на передок, но она явилась из хрипения"азарта", материализовалась в потоке площадной брани очень высокого чина.
Мистер Басмач был низовым звеном в совокупности ЛПР, отправивших нас на родео в "очко Зеленского".
Но именно поэтому, как самый слабенький и мелкий шакаленок, он и был сожран, мгновенно и безжалостно.

Я, к сожалению, ничего этого не видел.
Шла моя эпопея в Н-ке, я рассказывал Мальчику про атаку "Савойя кавалерия" под хутором Избушенский, и, увы, падение мистера Басмача с Олимпа я не лицезрел.
Но, говорят, вид он имел бледный и растерянный.

С ним все в порядке по сей день. Он жив и здоров. Сейчас, наверное, где-то в блиндаже на точке Х. Его модная сбруя наверное, пообтерлась. Камуфляж а-ля U.S. Marine corps испачкался. Ржавая полоска наверняка проглела в складках мачистских труселей.
Иногда мистер Басмач выбирается куда-то в цивилизацию ненадолго. Например 30.10 он выбирался, чтобы снять деньги с карты человека, отправленого лично им на убой в "очко".

Это, конечно, мое личное мнение. Я не ловил его за руку на этом паскудном занятии, но я думаю так.
Возможно, мистер Басмач дотянет до января и уедет домой.
Возможно, пробьется какими то своими чарами обратно на штабную работу.
Я не знаю.
Я не определяю людские судьбы. Это где-то там наверху их определяют.

Лично мне достаточно того, что мистер Басмач сейчас там, где он очень не хотел оказаться. Там, куда он отправлял других, будучи в святой уверенности, что сам там не окажется.

Он там, а я набираю этот текст сидя на стуле, который ещё хранит тепло его бойцовской, мускулистой жопы.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Туленков Даниил
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Даниил Туленков » Даниил Туленков: Истинный воин
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru