Игорь Стрелков: Я иду на выборы


Мой текст "Чем я лучше действующего президента" от 30 августа сего года  действительно был продиктован мной с целью привлечения внимания общественности перед началом реальной работы по выдвижению меня кандидатом в президенты РФ.

Прекрасно понимаю, что в нынешней ситуации в РФ участвовать в президентской кампании - это как садиться за стол играть с шулерами. Но я - не наивный человек от слова «совсем». Уверен, что меня не допустят даже в качестве кандидата сесть за этот стол уже на этапе сбора подписей для участия в выборах как самовыдвиженца.

Я никогда не участвовал в симулякрах, устраиваемых действующей властью, и все хорошо знают эту мою позицию. Но сейчас идёт тяжёлая так называемая СВО и шулеры боятся уже самого факта попытки выдвижения. Мое выдвижение может нарушить их планы по проведению бутафорских выборов с заготовленными действующей властью «мальчиками для битья» (кандидатами - условными «патриотами» и условными «западниками-либералами») и единственным уже заранее известным победителем.

Поэтому я вижу смысл в участии в этих выборах. Даже на этапе формирования инициативной группы по выдвижению кандидата и сбора подписей есть шанс заявить о точке сбора всех реальных патриотических сил общества - именно этого шулеры боятся прежде всего! В любом случае – это гарантирует сбой в их тихом и комфортном болоте на планете розовых пони.

Обращаюсь к руководству и соратникам по РДС с предложением начать работу по выдвижению меня в качестве кандидата в президенты РФ согласно действующему законодательству РФ, формированию инициативной группы по поддержке выдвижения кандидата в президенты и сбору подписей для участия в выборах в качестве самовыдвиженца в порядке, установленном действующим законодательством РФ.

Всех моих друзей и близких, единомышленников, соратников, сослуживцев и сторонников, в том числе по ОД «Новороссия», К-25 и КРП, прошу о всяческом возможном содействии РДС в решении поставленных задач и надеюсь на вашу совместную работу.

Также обращаюсь ко всем русским патриотическим силам, общественным и политическим организациям: прошу вас также поддержать меня и РДС в работе по самовыдвижению в качестве кандидата в президенты РФ на выборах 2024 года. Это наш шанс объединиться перед лицом внешней и внутренней угрозы.

Игорь Иванович Стрелков (Игорь Всеволодович Гиркин)
источник: Игорь Стрелков
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Стрелков Игорь, Гиркин Игорь, Котыч, позывной Стрелок, Strelkov, Girkin, Стрелок
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Игорь Стрелков | Игорь Гиркин » Игорь Стрелков: Я иду на выборы
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru