Ростислав Марченко: Ах Дума, Дума, Дума пела и плясала...

22 ноябрь 2023

Приношу извинения, что последние посты посвящены этой восхитительной организации и людям желающим в неё попасть, честное слово, не специально. Планирую исправится, но не получается. Что ни день, то новые новости, где промолчать - себя не уважать.

Тем более, когда до появления в Парламенте партии "Справедливая Россия - Патриоты Колыбели Человечества - За чОрную Правду" осталась сущая малость. Как подло опрокинутый ловкий лидер в Думу под плинтусом все-таки проползёт, так и переименуют. Пока этому речистому "настоящему боевому офицеру"(с) доступно только позывной на "Wigger" сменить и помочь жене завести в семье негритёнка.


Ну а если без глума, то это не смешно, это страшно, какую начисто лишенную морали, политических убеждений, национальности и просто самоуважения срань функционеры отечественного Deep State во власть тащат. Причем, в данном случае, прямо пытаясь сломать блок, некогда установленный Захарке за обман с его Донецкой ресторанной войной . В очередной раз восхитившего меня Виктора Васильевича Золотова даже под него подписали.

А кроме того, исходя из речи крестнице Путина, однозначно следует простой как кирпич вывод: Что один из лидеров парламентской партии "Справедливая Россия - Патриоты - За Правду" считает главу государства выжившим из ума овощем, которому, для достижения своих целей, достаточно просто виртуально, безыскусно полизать.

PS. Мне периодически говорят что я пристрастен к современным красным. Нет, дети. Прилепин это не более чем несколько рафинированный современный левак, у которых из своих только шкуры. Это люди (типа покойного Доброго) среди них исключения.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Марченко Ростислав, Мокренко Ростислав, RostislavDDD, Прилепин Захар
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Ростислав Марченко: Ах Дума, Дума, Дума пела и плясала...
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru