Роман "Донецкий": Это самоочевидно

Роман "Донецкий": Это самоочевидно

Меня спросили почему у меня нет статьи о неизбежности нашей Победы. Ну во первых что то есть. А во вторых...

Математик не будет писать статью почему 2+2 равно 4. Это самоочевидно. Отбросив политику и внутреннюю Смуту, которые не взлетели, Россия может поставить в строй минимум 7 миллионов. Украина, совершив суицид,максимум три. От 17 до 70 лет.

Россия может использовать 9-10 тысяч танков. Украина - 5000. Если Запад отдаст все. ВВС - Украина все. Отечественные заканчиваются. В том числе и по износу. У нас вчера новую партию Су -35 передали. На прошлой неделе Ми-8. С нуля.

За Украиной стоит Запад. За нами КНР, КНДР и Иран. Можно продолжать и дальше. Но главный фактор - для нас война далеко. И в ней участвуют минимум людей.

В России выборы вот на носу. А в Киеве... У нас по улицам гуляют, там ловят. У нас экономика просела, там рухнула. Вопрос только цены и пределов. Нынешняя ЛБС там, Днепр или Карпаты. И сроков с ценой.

🐷 прыгнула на 🐻. И хотя свин тоже животное опасное, но в итоге, в лучшем случае уберется рваным и истекающим кровью. Это в лучшем. В худшем 🐻 откушает свинного шашлыка.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Это самоочевидно
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru