Дмитрий Филиппов: Война глазами бойца из Шторм Z


Есть неофициальная градация в среде военных. Скажем, те подразделения, которые находятся на границе Курской и Белгородской областей, воспринимаются всеми, находящимися за ленточкой, как тыловые. За ленточкой тоже не всё одинаково. Если подразделение несëт службу хотя бы в 10 км от ЛБС, то для нас это уже глубокий тыл, хотя и в зоне досягаемости РСЗО и стволки. Но на самом острие стоят Шторм Z, штурмовые подразделения, состоящие в основной массе из бывших заключённых. Не скажу, что с ними всегда гладко и удобно работать. Там свои нюансы. Но эти мужики на острие штурмов, как ни крути.
Я редко рекламирую чужие каналы, но вот этот читаю уже неделю и советую всем, кто хочет знать правду об этой войне. Не всю правду, но хотя бы её кусочек. Война глазами бойца из Шторм Z. То, о чем вам не расскажут по РенТВ и по "Звезде". К тому же, у Даниила Туленкова безоговорочный талант прозаика.
источник: Вожак Z
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Вожак, позывной Вожак, Филиппов Дмитрий
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Дмитирий Филиппов | Вожак » Дмитрий Филиппов: Война глазами бойца из Шторм Z
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru