Тина Канделаки: Но почему сейчас?

25 ноябрь 2023
Тина Канделаки: Но почему сейчас?

Борис Джонсон сказал: «Не будем ничего подписывать, давайте воевать». Непридуманная история от украинского переговорщика Арахамии.

Карточный домик продолжает рушиться, обнажая скудоумие и зависимость украинской власти. И ведь то, что Украина фактически управляется извне, уже даже никто не скрывает. Теперь вот выясняется, что переговоры с Россией сорвали бриты. И сделать уже ничего нельзя, кроме как частично или полностью признать свое поражение. Зато, наконец-то честно.

Но почему сейчас? Молчали 2 года, а теперь рассказывают, кто и кому указывал, как поступать. Дело в том, что, Зеленский и Ко очень зависят от израильских ортодоксов. А хабадники, которые сейчас у власти в Израиле, на ножах со всем миром (показатель тому — операция в Газе).

На Западе израильтянам регулярно шпильки отвешивают. В ответ тоже получают вот такой «шалом» в виде неожиданного откровения. Украина здесь - это полуразвалившаяся трибуна, с которой можно обмениваться взаимными упреками. Вот и всё.
источник: Тина Канделаки
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Канделаки Тина
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Тина Канделаки: Но почему сейчас?
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru